你知道的有哪些演员错过了一炮而红的角色?

昕昕wxh

    我觉着黄海冰、李婷宜、徐嘉雯。《还珠格格》是很多人心中的童年,有一个时期,每年的寒暑假都能如期看到重播的《还珠格格》。因此《还珠格格》也是陪伴了不少人成长。其实很多人不知道的是,一开始琼瑶阿姨找到的主角并非赵薇,而是李婷宜。李婷宜的演技和形象在那时非常受到琼瑶阿姨的喜欢。

   有的演员,因为出演一个角色后一炮而红,之后演什么都是那个角色。如爱情公寓中的曾小贤扮演者陈赫。陈赫的演艺生涯一半都是在饰演爱情公寓中的曾小贤,笔者承认他扮演的曾小贤贱贱有魅力、具有丰富的面部表情和表演力,可在他其他的影视作品和综艺节目中他却活成了曾小贤。人们喜爱他,不如说是忘不了记忆中那个活灵活现的曾小贤。可同样是喜剧出身,白客却一直在摆脱王大锤的标签。

   而黄晓明也曾经错过了好几个大红的角色,例如当年吴奇隆在《步步惊心》中扮演的角色,一开始也是属于黄晓明的,不过那个时候黄晓明的戏约也是不少,何况女主角刘诗诗也并不算很火,因此他直接就拒绝了这部剧,这才让吴奇隆有了机会。

   不得不说,还是聂远演更加有看点一点,因为《上错花轿嫁对郎》中聂远的形象和演技都是受到大众认可的。聂远还出演过多部影视剧,也塑造了很多古装美男形象。而且聂远很稳重,他为人正直,不会做秀也不会炒作,这也是他知名度不怎么高的原因。

骑驴探生活

黄海冰、刘亦菲、聂远、黄晓明。

1、另外还有一个要说的就是黄海冰了,当年也是内地电视剧炙手可热的演员之一,有过很多经典角色,并且当年不管是演技还是颜值都在线,非常厉害的一个演员。可是,他当年竟然把《还珠格格》尔康这个角色给拒绝了!要知道如今已经二十年过去了,但是《还珠格格》依然还是一部神剧,而且其中的所有演员全部都红了,就连配角金锁都大红大紫了。

2、刘亦菲,鹿鼎记刚刚开拍的时候,张纪中就说过,韦小宝的7个老婆里面,应该要给刘亦菲留下一个位置,因为当时神雕侠侣刚刚播完,黄晓明和刘亦菲的人气很高(其实黑黄学是最近几年才兴起的,当你神雕侠侣播出的时候,黄晓明和刘亦菲的人气都很高。),所以张纪中要趁热打铁,不过那个时候刘亦菲一心要晋级好莱坞,所以就只能够算了,最后张纪中又想让范冰冰来演阿珂,可是范冰冰当时身价很高,不愿意出演这个戏,最后就选了应采儿。

3、聂远。黄晓明刘亦菲版的《神雕侠侣》,当初杨过的人选是聂远,但是为什么最后被换角就是另一个话题了。聂远凭借当年的一部《上错花轿嫁对郎》一炮而红,其古装扮相绝对是风靡万千少女,颜值还是十分能打的,若是由他来出演杨过一角,效果可能会更好一些。更值得一提的是,同年他还主动推掉了《步步惊心》中的四爷一角,但正是因为如此,反倒成就了一桩美好的姻缘。

4、黄晓明。最后要说的就是黄晓明了,因为黄晓明拒绝的那一部戏也是真的让人觉得根本想不到。那部戏就是《琅琊榜》。讲真的这部作品光是看阵容就知道这绝对是一部口碑佳作,而且剧组相当用心,对于当年的很多历史细节还原的都相当到位。而当时黄晓明竟然拒绝了这个剧组,而是选择去帮朋友忙拍摄了别的作品,之后看到这部作品火了之后,也是马上联系对方拍摄《琅琊榜之风起长林》,真是自己打自己的脸。

hello邵哥

有些演员拒绝了一些很不错的角色,但是当这部剧火了以后,他们却后悔了,其实我觉得错过了的角色不一定就是最适合的,换做原本的人来演也不一定可以一炮而红。有句话叫命里有时终须有。不过有些在经典角色的基础上再加上出色的制作班底和精湛的演技的话,某种意义上,被错过的演员也有一定几率可以一炮而红。

有哪些演员错过了一炮而红的角色呢?首先第一个要说的就是黄海冰了,他当年也是内地电视剧炙手可热的演员之一,有过很多经典角色,并且当年不管是演技还是颜值都在线,非常厉害的一个演员。可是,他当年竟然把《还珠格格》尔康这个角色给拒绝了!这部剧真的是火了二十年,哪怕到现在,《还珠格格》依然还是一部神剧,而且其中的所有演员全部都红了,就连配角金锁都大红大紫了。而当年如果黄海冰过来饰演尔康的话,凭借他本身的人气再加上这部作品的能力,如今应该也是名声响彻娱乐圈的演员了,不过可惜的就是当年他确实拒绝了,而如今黄海冰更是在娱乐圈里面沉寂了下去。不得不说是比较可惜的

还有一个是黄晓明,因为黄晓明拒绝的那一部戏也是很可惜的,那部戏就是《琅琊榜》。讲真的这部作品光是看阵容就知道这绝对是一部口碑佳作,而且剧组相当用心,对于当年的很多历史细节还原的都相当到位。而当时黄晓明竟然拒绝了这个剧组,而是选择去帮朋友忙拍摄了别的作品,之后看到这部作品火了之后,也是马上联系对方拍摄《琅琊榜之风起长林》,真是自己打自己的脸。其实,错过也不一定是坏事,可能就是不适合你,只要你足够努力,肯定会有很多的资源,你也有能力接更多的剧,相信老天一定不会亏待努力的人。

爽朗的情迷紫色

首先第一个要说的就是舒淇了,其实舒淇一直都是一个很有名的女生,虽然刚开始进入娱乐圈的时候名声不太好,但是之后舒淇硬是凭借着自己的努力成功让大家认可了她,而其实本来很早之前舒淇就有一场翻身仗可以打的,那就是《卧虎藏龙》这部作品。要知道这部作品可是在国际上都相当知名的一部作品,更是获得了73届奥斯卡最佳外语片等四项大奖。

第一次把中国人的名字写到了奥斯卡最佳外语片一栏上面,而之后章子怡也凭借着这部作品一飞冲天,不过本身玉娇龙这个角色找的是舒淇,只是当时舒淇的经纪人觉得这部作品不太适合舒淇所以就给推了。而之后李章子怡才出演的。而之后舒淇看到章子怡凭借着这部作品火成那个样子,心里也是快恨死经纪人了吧?

另外还有一个要说的就是黄海冰了,当年也是内地电视剧炙手可热的演员之一,有过很多经典角色,并且当年不管是演技还是颜值都在线,非常厉害的一个演员。可是,他当年竟然把《还珠格格》尔康这个角色给拒绝了!要知道如今已经二十年过去了,但是《还珠格格》依然还是一部神剧,而且其中的所有演员全部都红了,就连配角金锁都大红大紫了。

而当年如果黄海冰过来饰演尔康的话,凭借他本身的人气再加上这部作品的能力,如今应该也是名声响彻娱乐圈的演员了,不过可惜的就是当年他确实拒绝了,而如今黄海冰更是在娱乐圈里面沉寂了下去。

最后要说的就是黄晓明了,因为黄晓明拒绝的那一部戏也是真的让人觉得根本想不到。那部戏就是《琅琊榜》。讲真的这部作品光是看阵容就知道这绝对是一部口碑佳作,而且剧组相当用心,对于当年的很多历史细节还原的都相当到位。而当时黄晓明竟然拒绝了这个剧组,而是选择去帮朋友忙拍摄了别的作品,之后看到这部作品火了之后,也是马上联系对方拍摄《琅琊榜之风起长林》,真是自己打自己的脸。

浮生歇菜

 一些演员拒绝了一些好的角色,但是当这个节目变得流行起来的时候,他们后悔了。事实上,我认为他们错过的角色可能不是最合适的角色,最初的角色也可能不是一时的成功。有一种说法,该来的总会来的。然而,如果一些经典角色与优秀的制作团队和精湛的演技结合起来,从某种意义上说,错过的演员一定会有成为热门角色的机遇。

哪些演员错过了热门角色?首先要说的是黄海冰,他也是大陆电视剧中最受欢迎的演员之一,演过很多经典的角色,然后无论是演技还是外表水平都是线上的,是个非常强势的演员。然而,他拒绝了《还珠格格》中尔康的角色!这部戏真的火了二十年,即使是现在,《还珠格格》仍然是一部神剧,所有的演员都是大红的,连配角金锁现在在娱乐圈的地位非常突出。而如果黄海冰当初来演尔康,凭借自己的知名度和这部作品的能力,现在也应该是娱乐圈的知名演员了,但不幸的是他拒绝了这部作品,而现在的黄海滨在娱乐圈是沉默的倒下了。这是一个遗憾。

另一个是黄晓明,因为黄晓明拒绝的剧本也很可惜,那就是《琅琊榜》。说实话,这部作品只要看看阵容就知道,这绝对是一个良好的声誉,演员是相当谨慎的,因为许多历史细节的修复是相当到位的。但当时,黄晓明却拒绝了制作团队,而是选择帮助朋友拍摄其他作品。看到这幅作品大受欢迎,他立刻联系对方拍摄了《琅琊榜:林间起风》,真是当头一棒。其实,这也不一定是坏事,可能不适合你,只要你肯努力,就会有很多资源,你也有能力接受更多的剧,相信上天不会亏待那些努力的人。