怎么评价如今娱乐圈的流量明星们?

原来你失踪了

      自我感觉流量明星是应运时代而生的,像我们想到当年的一些红的明星,大概像许绍洋那种?    如果不是有极大成就,像奥黛丽赫本之类的,过了很久很久之后,还是会消失在这个世界的里,毕竟我已经说不出很多很多年以前很红艺人的名字了。但是他们是他们那一代人里很多人的青春年华的代表,至少周杰伦是我的整个青春,从小学到如今工作两年,他是我青春的代表符号。他的音乐几乎传唱大街小巷。

    还有2000年流行的庞龙唱的两只蝴蝶,老鼠爱大米,他们流行的网络歌曲,至今我还能哼唱一两句。所以,没有谁可以高看谁,也没有谁可以贬低谁。

   他们或许不会被人铭记很久,但至少会被一些人存在一生记忆里。我觉得这就够了。人活过一生,好歹留了点东西,有那么一点点痕迹存在过。

    最后真心说一句,希望我喜欢的明星黄晓明,鹿晗,周杰伦在演艺的道路能一直走在开着鲜花铺满的地方,希望他们能出越来越多的精品之作。加油!

钛动科技
霜恨2T
个人感觉流量明星都是靠脸吃饭的,每天注重的不是怎样提升自身演技,而是怎样占据娱乐头条。吃的都是青春饭
懒羊羊10

不怎么样。流量明星靠的是颜值,而颜值高的人每隔几年都会出现一批,之前的人就会无人问津。而且他们演技不行,很难获得好的电视的角色
1219lymay
这些明星们如果沉淀下来多打磨演技还是有机会火下去的,否则只是昙花一现。
夏半微凉丶
各有各的特点吧。不过个人还是比较喜欢那些实力派的演员。