娱乐圈中,你最喜欢的女明星是谁?为什么?

我是董小永

你最喜欢的女明星是谁?

1000变128000

 我在娱乐圈里,最喜欢的女明星就是有着神仙姐姐美称的刘亦菲。其实刚才看了这个问题,确实让人有一个准确的答案,每一个人都有自己的爱好和审美观点。今天就说说小编自己的心里女神吧!

  其实刘亦菲2002年就开始自己的表演生涯,她1987年8月25日出生于湖北省武汉市,华语影视女演员、歌手,毕业于北京电影学院2002级表演系本科班。最初主演个人首部电视剧《金粉世家》,从而踏入演艺圈。2003年因主演武侠剧《天龙八部》崭露头角。2004年凭借仙侠剧《仙剑奇侠传》赵灵儿一角获得了高人气与关注度。2007年当选“中国80后十大杰出代表人物” 。2008年起转战影坛,并凭借好莱坞电影《功夫之王》成为首位荣登IMDB电影新人排行榜榜首的亚洲女星。2009年在“80后新生代娱乐大明星”评选活动中获封“四小花旦”之一。2011年,主演古装电影《鸿门宴传奇》。每一部影视作品都彰显刘亦菲的神仙姐姐气质,这是一种与生俱来的形象,无人能比。

   2016年,凭借出演爱情片《第三种爱情》中邹雨一角获得第16届华语电影传媒大奖最受瞩目女演员奖 ;同年,其主演的文艺片《夜孔雀》入围了第40届蒙特利尔国际电影节主竞赛单。这些奖项也算是对刘亦菲的肯定吧!

  小编喜欢她不是单纯的喜欢她的颜值,还是因为刘亦菲有其善良的一面:演艺事业外,刘亦菲热心慈善公益,2008年担任中国少年儿童基金会形象大使;2009年被授予“中国儿童慈善奖”等。这样一个内外兼修的大美女大明星,不知道大家对她有改变吗?

王先森说娱乐

娱乐圈当中我最喜欢的女艺人非孙俪莫属,主要原因有两个。

一、演技好。

在如今这个流量演员大行其道的娱乐圈,真正有演技有实力的演员显得更加难能可贵,而孙俪被称作“电视剧女王”。这是因为她塑造的每一个角色都非常鲜明,只要是孙俪主演的影视剧那么质量必然会得到保证,前不久孙俪主演的《安家》登上大荧幕,反响非常不错,孙俪的可塑性非常强,不管是什么角色在她的演绎之下都特别有味道。

从出道不久主演的《幸福像花儿一样》再到后来让她奠定地位的《甄嬛传》,孙俪用娴熟的演技塑造了一个又一个跃然纸上的角色,这是孙俪的厉害之处。娱乐圈当中很少有艺人能够和孙俪相提并论,她更是凭借演技获得许多大奖,观众的口碑以及这些奖项就是对孙俪最高的评价。

二、低调。

一个把演戏当做重中之重的演员,从来不炒作,更不希望通过花边新闻来博关注,这是一位有职业道德的演员。对于许多艺人来说,会想方设法博关注,毕竟关注度有了那么自然热度就会提升,但是孙俪始终知道自己是一个演员,应该敬好演员的责任。与邓超踏入婚姻殿堂后,孙俪几乎没有任何新闻,她希望自己在做艺人的同时也做好一个母亲,一个妻子。

所以孙俪在娱乐圈风评非常不错,她除了拍戏也很少出席活动,她是值得大家尊敬的女演员,在如今这个“暗流涌动”的娱乐圈,孙俪就是一股清流。也希望孙俪继续塑造好的角色,让更多观众领略到孙俪在表演上的无限可能,也希望娱乐圈像孙俪这样的艺人能够越来越多,演员始终要明确自己的职责。

百度网友06731b4810

我最喜欢的女演员是俞飞鸿。喜欢她不是因为欣赏她的演技,也不是因为她的美貌。喜欢俞飞鸿只是喜欢她脱俗的气质和坦然面对一切的心态。

认识俞飞鸿还是起源于她主演的一部作品《小丈夫》。在那部电视剧中单凭演技来说可能没有她以前塑造的角色来得让人惊艳,可看到她的那一瞬间我还是被她的美折服。她的美不仅仅美在皮囊,她周身散发的气质更让人沉醉。

现在很多明星都很美,但她们的美只能让人欣赏一下,却经不起细读。俞飞鸿却是越品越美,美的不动声色,不经意间刻到了观众的心里。

我喜欢俞飞鸿的生活态度,宁静温婉,无论外界怎么评说独自坚守自己的一方天地。她从不去靠绯闻去提高自己的知名度,她就是好好的演戏,认真的生活。对比那些在名利场上争得头破血流,费劲心思争上位的人来说,她的坚持难得可贵。

俞飞鸿外柔但内里却有一股强大的刚强之气。俞飞鸿在拍摄《爱有来生》时在云南徒步到三千米以上的高峰,这对于女演员来说是一个巨大的挑战。俞飞鸿却没有一句抱怨,到最后她的大拇指盖都翻了起来,却从不喊累。她的敬业精神让多少女星惭愧。

俞飞鸿对待生活的态度一直是我所向往的。在社会上历经的久了,越发羡慕她的处事不惊,她的优雅从容。她的成熟是用她的阅历堆积起来的,因此她的美更经得住岁月的考验。一个女人,只有强大到无所畏惧才能得到真正的安宁,俞飞鸿一定是一个很坚强的女人,如此才能任性地做自己。

百度网友74f1ba9

我最喜欢的明星是赵丽颖吧,因为她就是有那种独特的想让人亲近的气质。

她出生在农村,刚开始很被人瞧不起,别人都说她没文凭凭什么演那么多主角,唉,现在这个社会的人还是要戴着有色眼镜去看别人。所以刚开始的时候别人就说她是什么坐台小姐呀出身,陪导演什么的,不然不可能当上主角的,然后她在快乐大本营里面喝个水都被吐槽。

我认为每个成功的演员都必须经历这些痛苦和伤痛。 从银幕上,我们可以看到她表演技巧的进步和成熟:金婚的配角,在这个金婚中,有许多古灵精怪的三个女儿多多,"花千骨"演敢爱敢恨小骨和老九门尹新月等等。从龙套到主角,10年,42个角色,表演已经被业内人士认可。我相信她的未来工作不会让我们失望。正如"胭脂"的导演徐纪周说的,如果她继续这样走下去,她确实是有一定的才华和演技。

有一次在星空演讲上我看到了她,我觉得她对生活挺乐观的,因为在星空演讲上,每一个明星都要讲述自己以前的经历啊,还有怎么成功之类的,我看到好多明星都哭了,在上面讲着讲着自己以前的故事都哭了,但是赵丽颖没有哭,其实我觉得赵丽颖比她们都要困难一点,毕竟没有文凭在娱乐圈怎么混呢,赵丽颖是笑着说完的。

对此你有什么看法?欢迎留言评论