我的女儿是个残疾人 生活能自理 在一家工厂上班 有五险一金 但是我的女儿每个月的工资四千左右 我姐 40

只是个农民没有什么收入瞧不起我老婆更瞧不起我的女儿我和老婆还有女儿都在工厂上班都有退休金我姐三番两次的说我女儿是个残疾人干不了工作赚不了钱企业的老板不可能收我姐是不是神经... 只是个农民 没有什么收入 瞧不起我老婆 更瞧不起我的女儿 我和老婆还有女儿都在工厂上班 都有退休金 我姐三番两次的说我女儿 是个残疾人 干不了工作 赚不了钱 企业的老板不可能收 我姐是不是神经病啊 我姐说的话是什么意思 展开
卢妈妈育儿说

我觉得残疾人生活能自理,而且又上班已经很了不起了,我们应该给予肯定和鼓励,而不是各种嫌弃,如果说嫌弃让她想象她自己又能比别人优秀到哪里去呢。宽以待人吧!
怀靖巧56

你姐并不是精神有毛病,而是思想有问题她可能感觉你家的生活比她过得好,她不如你,所以抓住你女儿有残疾这点不足,而抱着嫉妒的心态,而诋毁你说点让你不高兴的话,来满足她不如你的虚荣心,这正应了她的心态有问题,我认为你不要把她放心上,过好自已曰子,幸福就始终伴随着你。
爱丫丫爱生活

淡定淡定
说不好听点,什么人都有的。您女儿生活能自理而且有自己的工作可以赚钱养活自己,参保超过15年就可以在达到法定退休年龄时开始按月领取养老金,和其他人没有区别的
有些亲戚是真心为你好,但也有一些亲戚就是怕你过得比他好,嘴在人家身上长着的,她要那么说随她说去,不然人为什么有两只耳朵,就是因为有些时候一个耳朵进一个耳朵出,再说了实在感觉人身攻击的话,你可以适当保持距离。毕竟有几个人不是父母的心头肉?
百度网友78df8e
你姐姐就是嫉妒你们,你姐这种人就是见不得别人比她过的好,以后尽量不要见面的好,你们俩和女儿过的好就行,有机会给女儿找个对象,你俩就放心了,以后日子过的好了,过的平安了就OK了,你姐那种人说的话你别往心了去,不理她就行了。祝你全家幸福安康。
zouyong
口说无凭,事实证明你女儿能像正常人一样工作赚钱。
不管亲戚、别人怎么褒贬。走自己的路,让别人去说吧!
你姐这么说,好像是瞧不起人,其实是羡慕嫉妒恨。