收录的网站文章链接用site和站长工具查,却查不到? 100

搜索文章标题和链接就可以显示收录,而且内容更新替换只保留在12条,已经两周多了,这是为什么啊?求大佬回答啊!... 搜索文章标题和链接就可以显示收录,而且内容更新替换只保留在12条,已经两周多了,这是为什么啊?求大佬回答啊! 展开
开铭网络
杭州开铭网络信息服务有限公司是一家专业的互联网整合营销服务商,提供网络推广项目策划咨询等服务建议和方案,公司创始团队积累了将近十年网络营销经验,核心业务为网络整合营销、seo、人物包装等。
您好,您这个主要原因是没有弄清site高级指令的意义和用法,主要是查询精准度的问题, 下面给您解释。
1、Site高级指令:主要是设定搜索范围,实现更加精准的搜索,而这个语法下的结果数,和常规搜索一样,都是对结果数量的估算值,并非准确数字。
2、很有可能site下的“结果数”减少了,实际被索引数却可能增加了,这也是为什么很多人说为何我的索引量和我site域名的收录量是不同的。
3、您搜索文章标题和链接就可以显示收录,是因为您文章标题和链接,是精准的定位,所以查询的结果也是精准的,可以直接看到有没有收录。
4、站长工具查询的也是预估值,如果想查询百度收录量,建议注册百度站长工具查询,里面的数据比较准确一些。
如果帮到您,希望能够采纳,祝您生活愉快。
追问
百度站长收录数量和site出来的数量是一样的13,而且网站索引量也看不到,这是什么情况呢?
追答
百度站长收录数量和site出来的数量是一样的13,应该网站没有什么问题,如果实在想知道原因,网站索引量看不到的话,您可以在百度站长后台给官方反馈,一般会给答复的。
结草缘之杉b
site命令只作为参考,没有luan用,拿你文章链接直接百度,有就是有,没有就是没有。懂了吗,满意请采纳。
373F

1、可用于限制网站类型,学术资料在edu、org中会更精练,政府相关的在gov中也许更容易找;

2、用了edu、org、net、gov之类的域名后缀,并不会搜索所有含这个后缀的网站。

3、搜索某种语言或某个关键词在指定国家的网站;

4、有的网站没有提供站内搜索,或者它的信息结构混乱,内容又多,不好找东西,那么可以用“site:”对这个网站进行检索;

谷歌的“site:”功能比多数网站自己的站内检索还要好用,如果你查的不是动态数据库,而且对时效性要求不高的话。

5、搜索不欢迎你搜索和免费使用的网站、数据库的部分内容;

6、用“site:”搜索死链接网站、已关闭网站内的信息。

举例说明:

如,在百度搜索引擎中输入site:m.goodocx.com后就会得到对应网站大美文库所有检索信息,如图

site命令使用举例图片

这样解释,你应该明白了白?希望我的回答能帮助到你,谢谢。