哥哥对弟弟的爱,是不是叔叔、舅舅不可能给得了的?

匿名用户
你的问题是肯定的,哥哥对弟弟的爱是任何人取代不了的,长兄如父这句话是没错的,但相对来说,长兄给的爱更加能让人接受,更加温暖人心 , 你说的叔叔和舅舅的爱相对严肃,他们的爱不可能和哥哥比,兄弟可共患难, 面对其它长辈的爱还是很有压力的。
一束温暖的阳光照进来

这个当然是不一样的了,兄弟之间是亲密无间和相互依存的,感情上自然是深厚和真挚的,而作为长辈的叔叔和舅舅,是父辈的那种关怀和疼爱,不是一样的感觉更不是一样的作用!
情感解惑导师小J

那肯定啊,毕竟你们是亲兄弟呀,哥哥对弟弟的照顾肯定你们两个从小在一起,而且会非常热情,而且你们就像兄弟之间一样,没有人再比你更亲了。
壮壮讲化学

那自然是肯定的啦,肯定没有哥哥对弟弟那么亲,毕竟是直系血缘关系。可以帮助你。
黎祖南
不是的,毕竟都是血脉亲情,他们也会这样关心爱护你们。