请问这是什么花!代表什么?谢谢

帐号已注销
这是一款花卉,它是牡丹花,代表着美丽富饶幸福的意思,也是一种富有的意思,牡丹花是非常漂亮
乐无边盲
你好,这是一种牡丹花,他给人的一种感觉特别优雅脱俗不凡。
背之7487
牡丹的象征意义:高洁,高贵,端庄秀雅,仪态万千,国色天香,守信的人。
牡丹是中国洛阳、菏泽、铜陵、宁国市、牡丹江市的市花。牡丹在中国称为花之富贵者也。
宰蔼xU
牡丹是芍药科、芍药属植物,花朵单生与枝条顶端,花朵形状为长椭圆形,花瓣多为重瓣,花朵较大,宽厚,花色多为黄、深红红紫色,粉红色火白色,花香清幽不浓,有“国色天香”之称
相思染红枫
牡丹花花色泽艳丽,玉笑珠香,风流潇洒,富丽堂皇,素有“花中之王”的美誉。在栽培类型中,主要根据花的颜色,可分成上百个品种。”牡丹品种繁多,色泽亦多,以黄、绿、肉红、深红、银红为上品,尤其黄、绿为贵。牡丹花大而香,故又有“国色天香”之称。