快速的英语怎么说?

六六看社会

综述:quick.

quick,英语单词,名词、形容词、副词、感叹词,作名词时意为“核心;伤口的嫩肉;(古)活着的人们;(非正式)快投手,(美、英、加、德、印)奎克(人名)”,作形容词时意为“快的,迅速的;敏捷的。

短语搭配:

Quick ratio[计划]速动比率 ; 速动比 ; 速动比值。

Quick Response快速反应 ; 快速反映 ;[计]快速响应 ; 快速回应。

quick dry快干 ; 排汗 ; 快速干燥 ; 全涤鸟眼布。

双语例句:

Well, give me an apple, quick.

太好了,快给我一个苹果。

List of all programs in your phone with quick search by name or UID .

列出的所有程序在您的手机与快速搜索的姓名或用户名

参考资料来源:百度百科-quick

要解体成分子的人
快速
fast
skytrain1314
quickly 意思是很快的。
爱吃番茄西红柿的维木木
Quickly