请问大佬13.5万买二手车还是分期买新车? 70

朋友有台17款奇骏,18年上牌开了2万多公里车子没什么毛病保险到明年1月我是分期买新车好,还是买二手划算?分期买新车的话月供有点压力... 朋友有台17款奇骏,18年上牌开了2万多公里车子没什么毛病保险到明年1月
我是分期买新车好,还是买二手划算?分期买新车的话月供有点压力
东语海7S
如果你工资高就分期买新车,新车的安全性比二手车高,当然如果二手市场可靠的话二手车也不错,毕竟便宜啊,但是千万不要在自己经济条件不允许的情况下贷款或者是分期买车这会让你的压力越来越大,心情越来越糟!如果不是工作需要的话自行车电动车就不错,至少不费油,千万不要有攀比心理,骑个自行车兜里有个几十万心情要比开个宝马负债累累美
允筠溪A6
这是仁者见仁,智者见智的问题,个人认为二手车水比较深,对车子知根知底的情况下,买二手车是划算的,特别是第一辆车,并且买新车预算有限的情况下。
常小忠133
首先,你还月供有压力,买二手车就应该是首选。看你的问题,车型肯定就是这个区间了,就是买新买旧的问题。建议你二手车吧,当然,前提是你把车况掌握准确。
浪仓柚酷1q
信得过的人又比较了解的情况下,就买这台奇骏,不啰嗦,新车折价太快,况且你还月供,把自己生活质量降低了,就算买新车我也不建议按揭,直接全款,按揭等于白白送别人几大千甚至上万,谁的钱也不是大风刮来的。
百度网友a17a391
这个要看做什么用了,如果为了自用,建议买新车,要是为了盈利,就买二手的,实用