白癜风会传染人吗?

次恶布l
白癜风是一种后天性局限性或泛发性皮肤色素脱失病,到目前为止,白癜风的发病原因尚不清楚,可能与遗传因素,自身免疫,精神因素等诸多因素有关。
因此说白癜风不是传染性疾病,在一块不会被传染。得了白癜风建议你注意饮食,忌烟酒,忌辛辣。
国丹医生白淑芳
白癜风专家 养生专家
长期从事皮肤科临床治疗与研究工作。坚守医疗岗位30余年

你好,白癜风是一种比较常见的后天色素性皮肤病,表现为局限性或泛发性皮肤黏膜色素完全脱失,一般会出现在人身体的暴露部位,不是传染性疾病。建议患上白癜风之后要注意平时的饮食,海鲜等发物不要吃,可以多吃些黑色的食物,有助于恢复病情。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
白癜风病不会传染,与自身体质基因有关,为免疫系统紊乱导致的疾病,并非感染性疾病,对身边周围人群无任何危害,因此,白癜风患者不必过于自卑。常见有传染性的皮肤疾病,如水痘,属于病毒感染性疾病,可通过呼吸道传染。此外,生殖器疱疹、梅毒可通过性接触传播。绝大多数皮肤病,如湿疹、牛皮癣、白癜风皆无传染性的,因此,可放下心中芥蒂,友好与患者相处。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
雷安萍
白癜风专家
毕业于中国人民解放军第三军医大学

白癜风不具备传染体,不会传染的。得了白癜风一定不要盲目就医,选择正规专业白癜风医院,检测出病情,病因,病型,结合自己的体质,针对性治疗很重要,正规医院无论在医疗设备,还是专家团队方面都是有优势的。
锴宝

白癜风是一种比较常见的后天色素性皮肤病,表现为局限性或泛发性皮肤黏膜色素完全脱失,是不会传染给人的。