鹿晗是如何红起来的?

卡卡卡卡哇伊55bc0d

他一开始只是一个韩国组合里面的成员,自从他承受很多压力选择单飞来中国发展的时候,他慢慢的在中国红起来了。他一开始并没有那么好的前景,也是在自己不断地去出新歌,拍自己的作品中,让很多人了解他,他才慢慢的红起来的。

他其实也是在很多很好的资源里面火起来的,比如一再创收视率新高的综艺节目《奔跑吧兄弟》,虽然他不是一开始就加入的成员,但是他是在奔跑吧最火的时候加入进去的,我是里面的颜值担当,虽然一开始他参加的时候表现并不是很好,每次都会被节目里面的女嘉宾把名牌撕下来,但是那些也都是节目效果,并不是真正的实力。在节目里他也有了傻狍子的称号。

他可谓是全能小艺人,既能拍戏,里面也可以唱出很好听的歌,他在电影《重返二十岁》里面演的非常好,也吸收了不少的粉丝。

byMahatmaf8294ee

首先鹿晗本人长的很精致,他可以算是男星中最精致的那群人之一了,对于娱乐圈来说,这是个绝对巨大的优势。

另外,前几年鹿晗回国发展后,一直都表现的很谦逊绅士,在公众面前的品行维护的很棒,在一些言行举止的小细节中做的让人隔着屏幕都会心生喜爱与夸赞。

didawll
科普一下,十八岁去韩国留学,二十岁通过SM官方选秀进入SM当练习生,二十二岁成功在众多练习生中脱颖而出,成为队内ace出道,当时国内没有像样的偶像团体,所以他的团体在中国大爆,两年后因各种原因退出组合,回国单飞,走多栖发展之路,音乐上由于是小众音乐,可能受众不多,演技也不叫青涩但是不面瘫也不浮夸,凭借优越的外表和超赞的人品,吸引了大批粉丝,粉丝疯狂做数据让他拿了三项吉尼斯世界纪录,也为他在娱乐圈打开了知名度。当然,这一切的前提是他做的足够好才会有人追捧。
很多人觉得他没什么作品就火很不自然,其实主要是因为人们已经习惯了传统的娱乐圈爆红模式,而他却是一个另类,他是先有经济公司推广出道,吸引大批粉丝,然后再由粉丝反向引爆他和他的作品这种新的走红模式,也许他不是走这种模式的第一人,但是他却是最成功的一个,这也就造成了大众觉得他还没有一部优秀作品却火爆了。作品他还是有的,成绩也不错,白金唱片好像是大陆第一个拿的人,演技方面现在还比较青涩但至少不尬,演唱会全开麦唱跳两小时,是个很优秀的爱豆。
酷派快不
始于颜值,陷于才华,忠于人品,他很有教养,和他合作过的明星都夸他,他很绅士,很有才华,唱歌好听,虽然他可能不是最厉害的那一个,但绝对是芦苇鹿饭最爱的那一个,鹿哥加油,芦苇鹿饭永远爱你!永远支持你!
无解啊
鹿晗当年出道的时候就红。只不过,当时只是混韩圈的知道他红,当年他的艺名luhan一出来,大家都在猜想他的中文名是什么,姓路?鲁?陆?卢?都猜过来一遍,都没猜到是鹿!韩国粉丝都在像SM反应为什么他不在K队出道。
鹿晗韩国人气在团期间就是上位圈,在其它国家更是,在中国一骑绝尘。
解约回国的时候,就自带大量粉丝。粉丝都认为鹿晗回国后没有团队,什么都没有,就拼命的给他投票,宣传,当年贴吧百万盖楼本来以为需要几天,没想到两个多小时就完成了!
鹿晗成为了一个效应:鹿晗效应!
他是数据里跑出来的人,是粉丝另辟蹊径的宣传,让他走到了中国人民的大众视野中。