宋丹丹和英达除巴图外还有另外一个孩子?

百度网友7cb4e2ea

没有了,宋丹丹只有巴图一个孩子。

英达和宋丹丹在1987年因戏结缘,两人在1989年步入婚姻殿堂,其后生下一儿子叫英巴图。不过,这段感情并没有走到最后,在1997年,英达和宋丹丹离婚,结束了近10年的感情。

英达和宋丹丹离婚时,巴图才6岁,儿子巴图跟随母亲宋丹丹一同生活。都说夫妻离婚,苦的都是孩子,这句话用在巴图身上一点也不为过。

当年英达和宋丹丹结婚后,很快就建立了新的家庭?同年,宋丹丹嫁给了赵玉吉,英达则和小自己8岁的梁欢结婚。感觉彼此都算是和平分手吧,婚后都那么快就有了新婚,真是各生欢喜。

只是,他们夫妻两离婚的这些年里,英达对巴图好像都是不闻不问的态度,甚至网上都这么流传,巴图曾想见父亲被拒绝,试图打电话也拒接。

对于英达二十几年来对巴图的“狠心”,据悉,曾经宋丹丹也说到,离婚后英达从来都没有来看望下儿子巴图,甚至连句关心的话语都没有,这让宋丹丹很是不悦。

不过,英达对于儿子的不理不睬,也曾接受媒体的采访,据悉当时英达是以离婚以后希望英达可以更快的融入新的家庭,不想去打扰他的生活,才对他不闻不问的。

只是二十年过去了,巴图早已长大成人,英达还是以当年的理由拒绝巴图,不关心儿子本人,更不关心他的事业,这就有些说不过去了。

反而,英达对于他后来和梁欢的儿子英如镝是非常的关爱,从小就对他寄予厚望。小时候,英如镝喜欢滑冰,英达就送他到教练那学习花样滑冰,后来更是把他送到美国芝加哥学习。

如今,英如镝在滑冰领域也算是小有名气,这都得益于英达对他的重点培养。在活动中,英达对于小儿子的关爱也是从来不遮掩,更常大方的秀出对儿子的爱。相比于小儿子,巴图似乎并没有得到英达太多的关爱,多数情况下都是不闻不问,这是这些年多数媒体下一致报道。

mimo小鹿

虽然现在娱乐圈,对于流量小生的恋情、绯闻都是高度关注的状态,对于之前一些的明星艺人的恋情、婚姻的事情反而没有太多的关心了。但是实际上,现在这些不受观众的明星艺人,在当初他们那个年代也是备受关注的明星。他们的恋情,在当时虽然不像现在的流量明星能够在娱乐圈引起一番轰动,但是也是能够博得一定关注的。要是挑一个明星说的话,宋丹丹和英达的婚姻是很受关注的。

  • 宋丹丹和英达的简单介绍

     宋丹丹出现在我的视线里,是《家有儿女》这部电视剧。记得当年,每天必看的电视剧就是《家有儿女》,甚至会换着台看,哪怕这集看了很多遍,我也会看下去。当时对刘梅和夏东海这对夫妻非常的喜欢,甚至希望自己的爸爸妈妈也能像他们一样的开明。言归正传,虽然宋丹丹在《家有儿女》中的颜值看似并不是很在线,但是要是话说当年的话,宋丹丹可以说是非常的漂亮了。但是,宋丹丹绝对不是花瓶,作为演员的她,不仅颜值在线,连自己的本职工作——演戏也做的非常好。甚至荣获了第六届中国电视飞天奖最佳女配角奖。后来又在1986年凭借主演电影——《月牙儿》获第41届萨莱诺Salerno国际电影节意大利银质奖。所以说,宋丹丹是一位非常优秀的女性。而宋丹丹的前夫,英达也是一位演员,同时也是一位导演。身为演员时候的英达,通过《最后的贵族》这部影视作品踏入演艺圈。但是自此之后,便走上了导演的道路了。但是,两个人却因为共同合作的情景喜剧——《我爱我家》而离婚。

  • 宋丹丹和英达的婚姻

     英达和宋丹丹当时的恋情,在当时也可以说是轰轰烈烈了。24岁离婚的宋丹丹,因为之前失败的婚姻感到很挫败,但是之后遇到了英达。虽然当时的宋丹丹仍旧是当时最火的女演员之一了,但是相比来说,英达只是剧组的副导演。两个人的差距相差甚远。但即便如此,宋丹丹还是决定要嫁给英达。并且生了儿子巴图。在1992年英达导演《我爱我家》的时候,宋丹丹担任女主演。这部剧火了,但是宋丹丹和英达的婚姻就此写上了句号。

  • 宋丹丹和英达的孩子

     在宋丹丹和英达八年的婚姻时间里,两个人只生育了一个儿子,就是在《芈月传》中有优秀表现的巴图。两个人除了巴图再也没有其他的子嗣了。虽然宋丹丹离婚之后,对巴图尽到了母亲的责任,但是英达反而再婚之后,有了自己的老二,对巴图是不管不顾的状态。所以,这也导致巴图并不能够接受父亲英达。

龙猫小淘
没有,宋丹丹和英达只有巴图一个孩子,并没有其他孩子,倒是是英达再婚之后,又和现任妻子生下了另一个儿子。
尕轧

他们确实是还有一个孩子叫做英如镝,但是他们离婚后只有巴图跟着丹丹,另外一个孩子跟着前夫英达
百度网友6639dc9
宋丹丹只有一个孩子,她的儿子叫巴图。倒是宋丹丹前任丈夫英达,他再婚之后,和现任妻子生下另一个儿子,现已成为了国家冰球运动员,发展非常的好。