英国短毛猫价格一般是多少钱?

暗受xrg5kd2
纯种英短六千起。 我所知道的是猫协给的英短的标准,但是不是绝对的。因为很多模棱两可,符合标准的未必是英短,不符合也可能是略有缺陷的宠物级,仍属于纯种猫。这个标准对赛级可能更加适用。 体型:骨架大,这是容易看出来的,不仅仅是肉多。如果是瘦瘦小小的肯定不对。普通土猫可能看起来修长强壮,那英短一定是较肥,而且模子大。 脸部:眼睛呈圆形,耳距大,耳朵小而园润,又尖又长的耳朵很不好。英短腮部会有一圈厚肉,尤其是成年公猫。
抽转组99067050e
5000-10000的价位买到病猫、串猫等后院猫的几率会小很多,可选择性大很多,但仍然会有猫贩和无良繁殖的人。可以买到不错的单c或失格的带证猫,也可以好血统的绝育出售猫咪。可以根据自己的喜好找自己喜欢猫舍的绝育猫咪做宠物,也可以买一只品相不错的单c猫咪来繁育,这个等级花色英短会比纯色贵。
峰佘无敌169c9fc
2000以下预算:不建议买幼猫,基本这个价格买到的幼猫太危险了,买回家就上医院的不在少数。最普遍的猫藓都能让新手叫苦不迭,更别说其他病了,动辄几千的治疗费用,何不放下心中的那点侥幸去买个让你安心的呢?不介意幼猫的童鞋可以问问猫舍退役领养的种猫,繁育级的哦,而且都是猫舍的功臣,品相血统都有,好多只需要支付绝育费用就可以了,相当划算。
山艺媛fa9c0
这个范围仍绕要2000-5000,提防病猫、串猫,而且基本是买不到单C猫的,除非极个别单c品相特别差的或者是无良猫贩子忽悠的单c,毕竟单c就是没证。这个预算区间的还是要以小猫健康为目标,重点关注繁育人的人品,直接关系到是否提供给你真实的父母、种猫的吃喝拉撒以及生活环境,品相就不用过多关注了。
百度网友cff7a997d08
15000-25000:这个预算区间的大部分是繁育者,可以买到主流好血线的新人猫舍,好血统的猫咪的二代、三代,但是有名血统直血一代肯定是买不到的。新人猫舍种猫大多购于大猫舍,初期没有人气、尤其第一次繁育的价格会偏低于市场价。可以选择喜欢的血统,结合自己的繁育方向挑选种猫。这个价格区间的花色价格仍旧大于纯色。