老公经常嫌我做饭难吃,他是不够爱我吗?

星期一中年

我觉得正是因为他足够爱你,才会在生活当中毫不避讳。

现实生活当中的夫妻关系,往往都会有轰轰烈烈变得平平淡淡。在平淡的生活当中,两个人之间互不避讳对方的缺点,我想这才是真正适应婚姻生活的表现。

一个嫌你做饭难吃,可是却从想过未离开你的男人,我想他是爱你的。在夫妻两个人的相处当中,老公嫌老婆做饭难吃是一种常态,我和我媳妇的相处也是这样的状况。

在我自己的家庭当中,我媳妇儿经常会做饭,可是我每次都会吐槽他做的不好吃,但每次我都会吃。我想你爱人应该也是这样的情况,虽然一直都在吐槽你做饭不好吃,可是却从没有哪一天真的一口不吃。

如果一个男人能把自认为不好吃的饭还吃得津津有味,除了饭里夹杂着对你的爱,还能有什么原因呢?

平淡的婚姻生活,爱情早就渗透进了角角落落。我和我妻子的相处过程当中,我从来都不避讳我妻子身上的缺点,她也从来不会因为我有什么缺点而闭口不言。

我就是嫌弃她做饭不好吃,她也就是嫌弃我说话太唠叨。我们明知道彼此的缺点,可是依旧没有想过分道扬镳,我想这就是婚姻生活里的爱情,简单而又平淡,可是却融入了生活的方方面面。

我从不会因为她做饭难吃而吵架,她也从不会因为我话太多而翻脸。我想你们也应该是这样的状况,两个人之间的爱已经融进了生活,也许你觉得不够浪漫,可这真的是爱。

不要轻易否定一个男人对你的爱,如果他真的不爱你,你们两个人很难踏入婚姻;如果他真的不爱你,他不会只嫌弃你做饭难吃;如果他真的不爱你,你们的婚姻早就走到了尽头。

每一对夫妻都有不同的生活方式,希望你能尽快适应两个人之间的相处吧。

林子5820
当老公嫌你做饭难吃。他不是不爱你,也许是你的厨艺真的很烂。平时多加学习。争取做的饭菜美味可口。拴住男人的胃,这样才会安全奥!
帐号已注销

说明这样的男人并不是很爱你,只是把你当做保姆一样让你去伺候他,照顾他,然后经常挑你毛病。
热爱生活的大壮

不一定,看他嫌弃时候的态度和语气,如果是随意的抱怨那你也不用在意,如果他表现出来的非常真心,那么就要好好和他沟通一下了
惬意又透彻的风光
我觉得不是不够爱你,而是你做的菜是真的不好吃,所以你应该要学会做菜,听取别人的意见。