您认为共享单车给您的生活带来了哪些坏处?

回忆7291695
我认为共享单车给我的生活带来的坏处最大的应该就是他所带来的一个交通事故,也是特别危险的,有的人会喜欢把自己的孩子放在前面的车兜里,这样的一个行为实际上是特别危险的行为,那如果出现一个相撞的情况,孩子也会自己身体受到伤害。
十卡结植1O
共享单车,给自己的生活带来了很多的坏处,比如说。有的人他骑共享单车的时候她骑得非常的快。而且在小区里边儿,他还经常骑着共享单车在哪玩儿,我觉得是非常讨厌的,有一次我刚下楼就被一个共享单车撞了,我觉得非常的倒霉。这就是共享单车给我带来的坏处
常萌寻穿3095
就是有的时候你想要去公交车站,或者说想要去工作的时候,然后走在路上,本来以前就是走路上,直接就过去了,可是现在路上停满了共享单车,把你的路全挡住了,留给前任的只有一个小道道,这样的话,就会觉得非常不方便,尤其是有时候去一些旅游景点的华他门口停满完了共享单车,然后完全行人都没有地方走路。
HHYYgrffmb7
我是一名出租车司机,共享单车给我带来了很大的不便,因为共享单车的出现,使得我的客源少了很多,这样就导致我生活中的收入少了很多,这让我工作和生活有了更大压力,同时因为共享单车很多,在平时的行驶中,很多时候都需要给他们让路,也是一件非常痛苦的事情,会耽误我一定的时间。
乐奏文章488
共享单车可能给很多人都带来了,很多好处,方便了他们出行,但对于我来说,共享单车其实并没有给我带来这些好处,因为我本身自己就有车,所以共享单车,并没有方便我,而很多时候大街上的共享单车太多,所以很多时候都需要更加的去注意行驶中的安全,有一定的压力。