苹果手机录屏不见了?怎么办?

我的iPadmini5打了一局吃鸡,边打边录屏(系统自带的),然后我打完以后结束录制,我的视频根本没被保存到相册,还占了我20几个G的内存?还能找回来吗... 我的iPad mini 5打了一局吃鸡,边打边录屏(系统自带的),然后我打完以后结束录制,我的视频根本没被保存到相册,还占了我20几个G的内存?还能找回来吗 展开
娱乐畅聊人生

手机录屏没有声音,是因为没有开启麦克风权限,解决方法如下:

1、首先打开iPhone手机,在底部向上拉起快捷菜单,然后长按录制功能, 如下图;

2、长按录制功能之后就会弹出“屏幕录制”设置页面,下方可以看到有个:麦克风”,如下图

3、然后点击麦克风开启声音,这样就可以录制到声音,如下图;

4、然后点击开始录制,录制小圆点变红色 ,说明已经在开始录制,如下图;

5、回到屏幕录制页面,在顶端有个红色条条,点击它就可以打开,如下图;

6、点击它后就会弹出录制屏幕结束,点击停止即可结束录屏。

小蜜蜂聊教育

屏幕录制需要打开设置点击控制中心,接着选择自定控制找到屏幕录制即可添加,还可以上划屏幕,在控制中心里多一个圆钮就是屏幕录制功能,如果手机系统版本过低就会没有屏幕录制功能,就需要升级系统版本到IOS11以上即可。

相关说明

录屏精灵,安卓的手机截图截屏游戏录屏软件,游戏视频录制工具,专业手机截图录屏工具,免费的录屏软件录屏专家。

一款免费录屏软件,无需root,无水印体积小,针对手机屏幕录像的录屏工具,可以灵活的进行手游录制采用了独特的视频编码技术,得心应手,灵活录屏,高清流畅,可以随心所欲的录制自己的手游视频,手游攻略,视频解说,高分操作等。

1已经无名可取
这个有可能是你的内存特别的大,或者内存没有不够了,直接被占用了,这样的话你系统建议你换一个手机或者升级一下,然后看一下你的屏幕,陆平这个功能是否还存在,正常来说系统里面
帐号已注销
苹果手机录屏不见了可以重新安装下载一个就可以了
德高位高天E
苹果手机本来就不自带录屏啊,可以去应用市场或苹果商店搜索并下载一款录屏应用。