暗黑破坏神1.11大箱子补丁怎么用?(重赏)

我下的暗黑版本是暗黑破坏神‖毁灭之王,进入游戏主菜单后,左下角有个V1.11可以用大箱子吗?我下的大箱子解压包里有很多东东开头都是PlugY对吗?怎么用?发网页者免谈!... 我下的暗黑版本是暗黑破坏神‖毁灭之王,进入游戏主菜单后,左下角有个V1.11
可以用大箱子吗?
我下的大箱子解压包里有很多东东开头都是PlugY
对吗?
怎么用?
发网页者免谈!
罗兰学长

1、打开游戏,查看游戏版本,在左下角位置。比如,这里是v1.11

2、然后到百度中搜索补丁,下载补丁到电脑。

3、解压并打开文件夹,可以看到是一个名为“Patch_D2”的文件。

4、右键点击此文件,选择"复制"。

5、打开游戏目录,这里是“D”盘下的“Diablo II”文件夹。

6、找到此文件夹下的“Patch_D2”文件,

7、并命名为另一个名字,比如“Patch_D2-bak”。

8、然后鼠标右键点击空白处,选择“粘贴”。

9、这样,便把补丁文件复制过来了。

10、打开游戏对比一下。没打补丁的箱子如下图所示。

11、打了补丁的箱子如下图所示。

我是坏人饿
功能有很多。
1,使箱子扩容,名字就是大箱子嘛
2,可以改人物属性点
3,可以触发终极任务 比如说DC 6BOSS

使用方法很简便。
如果你的暗黑版本是1.10,那么下载v7.01b的大箱子补丁
如果你的暗黑版本是1.11,那么下载v6.01b的大箱子补丁
版本一定要对应上
以7.01b版的大箱子补丁为例来说,下载后是个压缩包,解压,把压缩包的所有(看清楚了,是“所有”)文件(包括文件夹)都释放到你的暗黑目录(比如E:\Diablo II\下),执行plugy_install.exe(批处理文件外形的exe文件)进行安装,程序会提示一个对话框,点“OK”即可,到这步为止,大箱子已经安装成功了,就这么简单!
再按照你平时进暗黑的方式进游戏,就可以看到大箱子了。对了,有一点要说明,如果你用快捷方式进游戏的话,把快捷方式删除,重新再建一个。

在压缩包里有个.ini文件,这是大箱子的配置文件,里面有参数,可以设定,你想要的功能都默认,不需要再改,如果你想改,在压缩包里还有个名为“设置说明”的txt文件,里面有超详细介绍。

运行7.0时出现提示"Load Library memory check failed"并无法进入游戏的话,是由于既使用了PlugY_Install.exe安装过后又运行PlugY.exe启动游戏。此时只需运行PlugY_Uninstall.bat,再PlugY_Install.exe安装,用你平常方式来启动游戏即可(PlugY.exe是针对正版用户的,没有什么用,可以删掉了)

我这么干巴巴的说你可能听得不太明白,下载解压后你就会完全知道了。

你在ys168的网盘上搜grace,这是个暗黑工具权威网盘,里面有下载,或者自己在网上搜一个吧,我一发连接就被屏蔽,不知道怎么回事。
柯帮教父大人
1、要保证下载的plugy的版本和你的暗黑版本对应!
暗黑1.10和暗黑1.11b才可以用plugy7.01b,1.11请
下载使用6.01b。
2、PlugY使用方法:
下载完毕后把它就地解压出来。然后将PlugY,PlugY.exe, PlugY.dll,PlugY.ini,PlugY_install.exe, PlugY_uninstall.bat这六个文件复制入Diablo Ⅱ游戏目录,然后备份D2gfx.dll这个文件,最后点击 PlugY_install.exe安装,弹出的东东点“是”就好了。
3、按照你平常的方式进入暗黑,在主界面右下角会
显示plugy的版本(没有显示说明没有正常安装);
如果有问题的话~加我百度Hi~
百度网友bebcbb4673
1.11版的东西都很麻烦,这东西一时半会说不清,我建议你去百度暗黑破坏神吧,那里有专门介绍的,还可以直接发帖问,回复得比这快。
接谊池烨伟
安装说明:
1、解压到你的暗黑目录!
2、执行patchd2gfxdll.exe安装!
3、运行游戏即可!
不是PlugY.exe
你弄错了,亲