imagemotion插件支持ps 2019吗?imagemotion有汉化版吗?

求分享imagemotionmac中文版下载地址... 求分享imagemotion mac中文版下载地址 展开
xiaoran0071

Imagemotion for mac是一款PS动感映像插件,适用于最新版本的photoshop 2019,imagemotion mac版可以将静态图像转换为动态的效果,轻松制作烟雾、视差动画、水流、2.5D动画等

imagemeter汉化版安装教程

点击下载:imagemeter汉化版

下载好Imagemotion安装包后,双击打开Imagemotion.dmg,其中包含两个版本,将适用的版本拖拽至右侧“extensions”文件夹即可,这里以“com.imagemotion.cc2018”为例,(extensions路径:/Library/Application Support/Adobe/CEP/extensions/)

运行Photoshop mac版,在菜单栏的窗口中的扩展功能中就能看到安装好的imagemotion汉化版了

注意:经过测试ImageMotion 1.3中文汉化版支持photoshop 2019