用一个好听的菜名,来包括用竹笋坐的菜肴,名字里不一定要有笋这个字

用一个好听的菜名,来包括用竹笋坐的菜肴,名字里不一定要有笋这个字用一个好听的菜名,来包括用竹笋坐的菜肴,名字里不一定要有笋这个字... 用一个好听的菜名,来包括用竹笋坐的菜肴,名字里不一定要有笋这个字用一个好听的菜名,来包括用竹笋坐的菜肴,名字里不一定要有笋这个字 展开
琦鸿蜡粉
竹笋漫山凤尾齐
班下竹笋篱
篱生竹笋
玉版横枝
追问
朋友,没标点符号我都看不懂,我文化低呀
追答
一行就是一个名字
百度网友cf78562
龙须笋
追问
为什么叫龙须笋呢
敏西园长

三鲜节节高 笋子就是不断长
追问
三鲜啥意思
追答
三鲜用新鲜的三种菜 新鲜的竹笋、新鲜的韭菜、新鲜的肉丝
百度网友56b48c3
想要永它配什么菜呢?单一个是笋可以用雨后春,
追问
我的意思就是一看菜名就能想到这个菜是竹笋,还能包括春笋,鞭笋,毛笋,冬笋
追答
春之初,雪下香苞,山珍之王,青青君子
百度网友3a14f5a
胖胖最爱
追问
哈哈,谢谢朋友,但是不能让人联想到笋啊