大学高等数学好学吗?

属于你的那首歌
高数还是得自己下功夫,不懂的要经常问,这样 ,找到他们的规律,就好学多了
留珠雨v5

这个需要看你的学校的出题要求,但是不管出题怎样,好好学习都不会出错的
匿名用户
不是特别难学的那种,毕竟是公共课。多看概念,把概念理解了,公式一定要背牢,例题一定要看会,这些事必须做。期末考试的题目很多都来源于例题或者课后题,背牢公式,做会例题,期末考试基本就没有问题了。在这过程中,如果有不会的地方,可以上大学数学app,上面有各种数学教材的例题和课后题视频,老师讲得很简单,便于理解。
百度网友bb20eb9
上课听课,然后课后练习多做几遍,几乎都知识点啥的都掌握得差不多了。推荐一个学习高数的微信公众号——高数叔,里面主要是讲例题,讲的很好,通俗易懂,可以接受,而且所讲的例题都是好题。