什么低音炮音质好???

合伙人金林

1、麦博FC530U:

这款音像的低音炮和卫星箱均采用MDF中密度板打造,表面采用棕色木纹贴面,细节做工严谨,摆放在桌面上可以很好地融入到家居环境当中。此外,这款音箱还支持读卡和U盘播放功能,并配有遥控器。

2、漫步者e3100:

漫步者e3100的低音炮箱体正面采用了银色电镀塑料面板,面板上设计了音量调节、低频增益、高频增益旋钮和电源开关按键,而且在旋钮周围都设计了橘色的圆形装饰条。

3、奋达A521:

奋达A521内置6.5英寸超大的低频单元则为此款音箱带来了非常强劲的低频表现,质感和量感上均有所保证,中高频采用了4英寸的单元,整体的声音没有明显的失真。

4、金河田G8502:

金河田G8502低音箱体内置6.5英寸的大口径低音扬声器单元,卫星箱内置3英寸的全频扬声器单元,额定输出功率为45瓦;低频澎湃震撼,下潜深;中高频饱满醇厚,清晰通透。

5、 雅兰仕AL-A8:

雅兰仕AL-A8箱体和卫星箱均采用了木质材料打造而成,主箱和卫星箱体两侧采用带木纹贴面的木板拼接而成,配上银色的金属质感旋钮和倒相孔,在众多音箱中显得格外抢眼,具有浓郁的时尚气息。

yj咸梨dh
电脑硬件问题。根据你的描述,要低音炮音质好的。
建议:其实只要选大牌,看价格1000块左右就行了,音响真的是一分价一分货。
原因是:1,看价格低于500块的,成本摆着,也用不了什么好件,音质自然一般。2,入门级HiFi也要到1000块的。3,当然真正HiFi品质的5000以上到上万都有,但是要求音源也必须是无损音频加上个上千块的HiFi级声卡才行。一般就不考虑了。
没事干点舍
当然越贵越好了。便宜没好货,买的时候自己试听一下就可以了,好你就要,不好你就不要,如果你在网上买,跟卖家要段实拍声音听听都是可以的,这个东西好不好,我觉得还是看价钱,其次是自己听得舒服觉得可以就行了,别人说好,但是太贵也没必要
风雪夜归人733
漫步者的低音炮音质好, 性价比非常高, 用的人也多 ,从漫步者的销量就知道 了。
曾生wF