iPhone xs 快速充电 用哪个牌子的多少瓦的头子好

如题,我自己买了根149的usb-c转lighting的线,推荐一个充电头,我看有绿联的,锤子的,anker的,亿色的等等,还有18W,30W的,哪个牌子和功率的最适合i... 如题,我自己买了根149的usb-c转lighting的线,推荐一个充电头,我看有绿联的,锤子的,anker的,亿色的等等,还有18W,30W的,哪个牌子和功率的最适合iPhone xs啊? 展开
哦哦哦风流
i快充的电压电流值跟平常的5V1A增大了,尽可能选择MFi认证的配件或者是原装配件。
要实现快充,必须使用27W的PD快速充电器和USB-C插口数据线,原机附带的数据线不可用于快充,整个费用需要四百多,不太划算。
建议选择12W/10W的iPad充电器,数据线也不用换,能明显提高充电速度,与随机附带的5W充电器相比,充电时间至少缩短了差不多一半,而且对手机没任何不良影响,费用也省去了一大截
Amy陆慧
首先我们要知道的是,iPhone 8以后的机型都可支持三种充电协议,分别是USB DCP、APPLE 2.4A以及时下最火的USB PD快充。

USB DCP充电协议再熟悉不过了,以iPhone XS Max为例,手机标配的5W充电充电器就是采用了这种充电协议。这也是目前对iPhone XS Max来说最廉价、最简单的一种充电方式,市面上任何一个带USB接口的充电器只要搭配一条USB-A to Lightning线都可实现,甚至用户都可以使用非MFi认证的充电线,门槛极低。当然,充电速度也是很慢的。
佼飞捷3
iPhone XS Max的充电功率最高可达到20W,想要如此高功率的快充,你需要另外再自费购买一套支持USB PD快充的设备——充电器和数据线。充电器好说,市面上一大把,随便在电商平台上搜“苹果手机快充头”、“USB PD充电器”这些关键词就能找到,有几十块的,也有上百块的,选择余地很多,但是数据线就没那么多选择了。目前来说,能激活USB PD快充的只有“原装苹果USB-C to Lightning”这一条线可供选择。官网售
杨杨杨无穷大1g
用oppo充电器,5v1a
130******18
当然是原装的好