女朋友把我微信和手机号码都拉黑了,我该怎么挽回她

onelove15
如果还想挽回他的话,只能想想其他的办法了,有没有他朋友的手机号码呢,可以打一下,或者用别人的手机打你女朋友的电话也行啊,知道他的地址吗?住宅或者是上班的地址,最好是当面说诚心诚意地挽留他,好好的沟通,到底是什么问题,如果是你的问题,就尽量改正好好表决心,如果性格不合的话,或者是他单方面不喜欢你了,那就别拖拉着干脆的分手。死缠烂打不是一个好男人的表现,如果真的没希望了,就重新再找女朋友吧,总有适合你的那一个。
追问
是我总是质疑她,昨晚和她姐姐聊天嫌我烦,然后我发了很多伤她心的话,然后我还把她拉黑了
后来我感觉错了可是她不原谅我了
汉丝M
这个问题嘛,首先呢你可以反思一下自己哪里有做得不对的地方,想清楚了就想想怎么做,再想想她的好和缺点,分析一下你们还适合不适合在一起,想想你们是快乐多一点还是争吵多些呢,自己找到原因才能更好地解决问题。想好了觉得你希望未来有她在侧伴你同性,就带着诚意和礼物去看她并和解,注意自己的一举一动是否得当。如果你觉得未来你们已经没有可能了,就果断放手,努力工作,追求更值得适合你的女孩!谢谢,祝你幸福!
书生一枚
既然删了为什么还要挽回,如果你还是爱她的话,找找原因,为什么拉黑你,通过寻找二人共同的朋友进行沟通,爱她就要保护她,不让她受到伤害,
追问
她的朋友我没有认识的
百度网友9991b07
如果你真的爱她想挽回她,你可以通过现实生活中,你的朋友和他的朋友互相联系,然后去挽回吧。
追问
我没有她其她朋友的联系方式
好无语
wang148xinyu
如果可以的话你知道她家地址就买礼物,默默地关心她,买早餐,接送,好言相劝。慢慢挽回。
追问
没有办法了