支付宝里面的理财是否可靠?请问这个安全吗?

yelvshier
首先,无论那个理财,都是有风险的,如果银行存款的风险为0的话,那么但凡理财,其风险肯定大于0。
其次,支付宝毕竟是第三方的支付软件,不是专业的投资理财产品,所以其中的理财产品都是与支付宝合作的。所以不论是哪个理财的产品都是具有风险的,所以在投资以前一定要格外谨慎,要根据自己的风险承受能力选择合适的理财产品。
再者,支付宝的理财产品是依托在阿里集团其强大的后台技术来进行支撑还有运作的,那么其安全性还是具有一定的保障的,那么支付宝理财产品其实是非常的多元化的,不仅仅是有各种各样的基金还有余额宝和招财宝等等,甚至还包含了极其强大并且数量也非常庞大的保险理财的种类。所以支付宝理财产品就能够适应很大多数人来支付宝进行投资理财。
清芷激6
支付宝只是第三方的支付机构,我们可以在支付宝里面选择购买已通过支付宝筛选的‏理‏财‏产‏品,但是否安全或能否盈利,都是要看‏理‏财‏公‏司是否好,是否安全!还有大家要认清,支付宝官方‏理‏财的方式只有‏余‏额‏宝,而‏余‏额‏宝是由阿里巴巴,天弘基金,‏博‏时‏基‏金,‏中‏欧‏基‏金,四个控股‏投‏资组成,其中天弘基金是国有资产,也是国内最大的货币基金‏公‏司,‏余‏额‏宝的安全等级和国内各大银行是一样的,可靠性也是一样的,所以安全。
953554124夜
情感倾听者

支付宝比较这么人在用,也是有知名度的,应该不会弄不是特别安全的东西,不然会造成顾客流失
甜美且通窍的国宝5808

火烈鸟说金融