怎样做才能走进女朋友的心里下,让她心里有自己,在意自己

浪迹情感
多年来一直专注于解决男性情感问题,提供情感咨询服务、男性情感解决方案和正确的恋爱方法.解决你恋爱中的问题,帮你实现情感自由.
注意她的一举一动,你们在一起的时候尽量多听少说,用心去听,不是用耳朵.还有就是时间长了才可以了解的更多,要是光肤浅上的了解,就像我说的那样.要细心发现问题,并且,用心去解决.沟通嘛,多多交流一下.真心实意的对她,'不耍花花肠,让她感觉到跟你在一起很有安全感,特实在的一个人,自己的优点,缺点都跟她说,对她不设防,没有秘密可言,在她面前,就如一张白纸,喜怒哀乐尽现其间。而她呢,自然是真心相待了。恋人之间男生要主动一些,比如,牵手,拥抱,亲吻这些小动作还是可以增加两人之间的感情的,夜凉了,可以把自己的衣服给女朋友批上,要有绅士风度。不要在外面待的太久,以免家人担心。一定要亲自把女朋友送到家,确保安全,再回家。这是一个男士必须要注意的细节!
手机用户90704
如果你们是真心喜欢对方一定会想见面,你不要觉得会占用她的时间,也许她也挺想你去陪陪她的,只是有时候不好意思说,你上面说她很宅,应该挺内向的吧,所以很多时候都不会把自己心里想的说出来,她希望的是你的主动关心,主动联系,你可是适当的时候给她个小惊喜,每个女生都希望自己的男友浪漫,让自己感动,你看,上了一个星期的班,然后本身就很累,如果你去了还没话和她说她也会觉得很失望。还有你说她没有娱乐活动,这个是习惯问题,你不用太着急,可以慢慢地让她感觉到其实出去放松下还是挺好的,所以这方面你要努力哦。你可以先不告诉她要去哪,然后自己安排一切,给她惊喜,让他觉得跟你一起出去玩很有意思。其实女生都是要哄的,在女朋友面前千万放下自己的面子,在外面她会给你面子,可是在她面前她希望的是你把她捧在手心里。。所以多关心关心她,观察她有什么爱好,喜欢什么,你门就会慢慢有话题的。。不用着急,谈恋爱要慢慢磨合,一口吃不成胖子,两个人只有为对方慢慢改变才能幸福地在一起。希望你可以幸福哦。
百度网友a2ee633
你只有用心去关心她,注意她需要什么,给她惊喜,才能走进女朋友的心里去。让她心里有你,而且离不开你,就会在意你了。
凝望伊人
情感倾听者

一方面提升自己,另一方面真心,恒心的爱护她,关心帮助她!这样就容易走进她的内心了!被她接受!祝你好运!
睆鲲
别人的心理不是想进就能进的,只有对方对你来电,把你放心上了,这就是爱情,要遇到情投意合的才可以,这个不能强求,不是一个人努力就可以的,有时会适得其反,要顺其自然