漫威中哪个角色最强?

漫威中有很多角色,你认为哪个角色最强?... 漫威中有很多角色,你认为哪个角色最强? 展开
萌喵Angelababy
雷神
虽然《雷神》系列在漫威电影中基本垫底,但雷神基本上就是一个神,这一点极为重要。他可能与你所期望的神不太一样,阿斯加德人的身份并不意味着他真的是神,但他的能力设定非常令人印象深刻。首先作为阿斯加德人,他拥有超高战斗力、超级速度、超强耐久性(他似乎刀枪不入),这实际上已足以抵抗六颗无限原石之一的以太宝石的攻击。然后,他还可以掌控天气,不只是召唤雷声和闪电的能力,还有风。当然他还持有雷神之锤,这个令人难以置信的战锤也可以操纵环境、召唤闪电,强大到不可想象。
CaesarV
从漫威的套路来看,目前没有最强,只有更强。但就电影里出现的来说,目前是灭霸。灭霸是唯一一个所有超级英雄联手也没打败的super boss级反派。妇联第三部里,灭霸为了集齐无限宝石,无心和超级英雄们纠缠,所以正面交锋不是很多,然后灭霸打了一个响指,跑路了。第四部一开始灭霸被kill,但注意!那是灭霸用无限宝石的力量毁了无限宝石被宝石超强的力量反噬受了重伤,已经虚弱到任何一个超级英雄都能kill可他。但第四部结尾,不管惊奇队长的加入,还是更强大的绯红女巫,拿着雷神之锤的美队和索尔。没一个打得过他。最后还是史塔克牺牲自己带上无限手套打了个响指,灭霸才被无限宝石的力量消灭。
十三社bG
复仇者里面的话 : 还要绯红女巫最强,复联二中一下怒了,清了无数的奥创机器人,复联三中能够弄碎一个宝石,复联四里直接手撕灭霸,都体现了他的强大
反派的话 : 多玛姆是最强的,多玛姆在天父级中也属于顶级水平,常态和两倍全能(地球数十天父中前三)的奥丁僵持,甚至曾经靠外挂和额外维度魔神的力量窃取过永恒(宇宙五大神之一,也可能是最强)的力量和炸过永恒(虽然事后永恒代表的宇宙本身并没有怎么样,永恒依然存在,多玛姆却……但能够做到这一点,多玛姆已经很可怕了。当然,更重要的是因为那时候是古早漫时期,永恒的设定还不完善)
帐号已注销
漫威中最强的当然是众神之王奥丁了,要知道他的儿子可是雷神,海拉是他封印的,冰霜巨人也是他打败的。
百度网友8534792
我个人认为是灭霸,你想想哈,想要击败一个灭霸得出动那么多人马,而且还屡次失败!论单挑,我认为灭霸可以单挑一切呢!