漫威中哪个角色最强?

漫威中有很多角色,你认为哪个角色最强?... 漫威中有很多角色,你认为哪个角色最强? 展开
微风的轻柔
知道合伙人历史行家

漫威中很难说那个角色最强.雷神?浩克?钢铁侠?美国队长……这么多角色之间好难抉择出谁最强谁最厉害!
但是要从属性和全面性来看!个人感觉浩克不死属性最强!但是变身以后很无脑!其次就是美队,但是美队虽然有脑有属性,但是攻击力弱!钢铁侠虽然全面但是没了心脏就不行!雷神少了锤子也GG!
这样一看每个角色都有强大的一面和不足的一面!武力值浩克吧!智商钢铁侠!不死美队!雷神是天上的!
来自明中都城鼻若悬胆&#x00A0;的向日葵
个人觉得没有哪个角色最强这个说法,每个人都有自己的弱点,当然更有的是他个人独特的魅力和别人无法企及的强项,所以,没有所谓的更强。漫威英雄之所以深得人心,就是因为这一个个的英雄都是有血有肉,有汗水有泪水的,大家想看漫威电影,绝不是想看谁把谁打倒了,谁才是最强这种思想的。
家有5只狗
如果是漫威漫画的话,那抢,的人太多了,灭霸都是跟弱的存在,有个漫威宇宙中最厉害的,名字就是无法描述,就是你无法用已知的任何东西来形容他,如果是现在大家都普遍知道的漫威电影,复仇者联盟里面的角色强弱,反派应该是灭霸,正派我觉得是雷神索尔,毕竟雷神索尔是神族,和普通人就是是变异人比就强了不少!
百度网友c5bc783186
我觉得是灭霸,单挑能力最强,能够让众多漫威英雄束手无力,甚至恐惧
百度网友2385f72
个人觉得灭霸,最强