漫威中哪个角色最强?

漫威中有很多角色,你认为哪个角色最强?... 漫威中有很多角色,你认为哪个角色最强? 展开
帐号已注销
灭霸。一个响指毁世界。
百度网友20b3c75
OAA,One above all即作者在漫画中的化身,平常漫画开头的旁白就是它,但是在死侍屠杀漫威宇宙番外里面死侍突破漫画干掉了作者,所以死侍最NB(滑稽),好吧,常规而言OAA凌驾于一切之上
哦哦哦哈哈课外
死侍吧,毕竟他可是被死神姐姐眷顾的人,怎么死都死不了,被人逼到绝境。还自断胳膊,长出婴儿般的小手,很强,默默cue一句,我很吃他和小蜘蛛的CP
百度网友84dfcdf
自己认为当然是自己喜欢的角色最强,这没法说最强,漫威也没明确说他们的排名,一千个读者就有一千个哈姆雷特
钟离小洛
有无限手套的灭霸最厉害