漫威中哪个角色最强?

漫威中有很多角色,你认为哪个角色最强?... 漫威中有很多角色,你认为哪个角色最强? 展开
bdvjajlhhan
灭霸,绿巨人
我火西决
我觉得钢铁侠最强,凡人之躯比肩神明,他为了世界的和平不惜牺牲自己的生命,他能打无限手套的响指,说明他的战斗属性数一数二,他是复仇者联盟的领导之一。
似雨竹2y
惊奇队长。有第七感,能躲过任何攻击,可以感知全宇宙的事情,入侵人们头脑,控制别人思想,控制重力,进入变种人模式,皮肤变成红色,自己变成不死之身,光速飞行,能量吸收。充分显示了科幻的神奇。
苦泥怕
我认为是恶灵骑士。审判之眼把对方烧成灰。无限回复,无限重生。小摩的随叫随到,自带特效。地狱火强化技能点满,想强化啥就强化啥。但是能力会被夺去,能被特殊武器伤害。
海不辞水LSH
是超越者吧,拥有作者的权限。