漫威中哪个角色最强?

漫威中有很多角色,你认为哪个角色最强?... 漫威中有很多角色,你认为哪个角色最强? 展开
法昌盛Vr
钢铁侠啊一身铠甲超帅
百度网友2c20283
排名是:蚁人、美国队长、黑豹、钢铁侠、绿巨人、雷神、奇异博士、幻视、绯红女巫、惊奇队长
gao378610283
惊奇队长,她的力量可以和DC的超人相媲美,几乎没有弱点,战斗力也强!
迩菇娘
提起漫威,漫威电影首先想到了钢铁侠,蜘蛛侠,若要问漫威中哪个角色最强,我觉得有很多人会认为蜘蛛侠,但是我认为是钢铁侠,因为首次接触到漫威1就是看到了钢铁侠,钢铁侠打开了漫威的市场,也是漫威中不可或缺的角色。
呵呵搭呵呵9
综合来说最强的角色毋庸置疑一定是灭霸,在漫威宇宙里近乎无敌的存在,复仇者联盟里面雷神还是蛮厉害的