蔡少芬为什么能下嫁张晋?

蔡少芬那时候比张晋的名气大,为什么愿意嫁给张晋?... 蔡少芬那时候比张晋的名气大,为什么愿意嫁给张晋? 展开
情笙与落

爱情里哪有什么下嫁,一切的一切大多都是有关于爱吧。对于蔡少芬而言张晋就是她想要的爱情,对于张晋而言我相信也是。

所以两个人便在一起了,爱情应该是纯粹的不掺杂任何别的乱七八糟的东西在里面的,所以蔡少芬即使再有钱再有名气也抵不过张晋的爱来的实在。所以蔡少芬嫁给张晋并不能够算下嫁,即使那时的张晋没什么名气也没有钱。然而事实也在向我们证明着蔡少芬当时的选择并没有错误,到现在为止二人的婚姻足以用幸福美满来形容了。

张晋虽说当时没钱也没名气,但是经过多年的不懈努力以及打拼也算是个实力派的男演员了,几乎每年都能拿出几部足够优秀的电影与观众见面,并且观众也十分的喜欢张晋,许多人将张晋称为西装暴徒。这无疑是外界在传达着观众们对于张晋的喜爱之情,所以张晋现在的事业也算是小有成色的了。对于蔡少芬而言嫁给张晋时既不图财也不求名,只要张晋能够好好爱她就够了,然而张晋也做到了。好男人好老公好父亲,这些娱乐圈中的评价无一不是在表明着张晋对于蔡少芬的爱并没有随着时间的流逝而减少。

反而可能更加爱蔡少芬了,毕竟最近也宣布蔡少芬怀上了三胎,试问如果一个男人对女人不好这个女人怎么会为这个男人生下两个孩子后毅然不顾高龄去生第三胎呢?所以,蔡少芬当年的选择是完全正确的,张晋也没有辜负了蔡少芬的期望。

情笙与落

爱情里哪有什么下嫁,一切的一切大多都是有关于爱吧。对于蔡少芬而言张晋就是她想要的爱情,对于张晋而言我相信也是。

所以两个人便在一起了,爱情应该是纯粹的不掺杂任何别的乱七八糟的东西在里面的,所以蔡少芬即使再有钱再有名气也抵不过张晋的爱来的实在。所以蔡少芬嫁给张晋并不能够算下嫁,即使那时的张晋没什么名气也没有钱。然而事实也在向我们证明着蔡少芬当时的选择并没有错误,到现在为止二人的婚姻足以用幸福美满来形容了。

张晋虽说当时没钱也没名气,但是经过多年的不懈努力以及打拼也算是个实力派的男演员了,几乎每年都能拿出几部足够优秀的电影与观众见面,并且观众也十分的喜欢张晋,许多人将张晋称为西装暴徒。这无疑是外界在传达着观众们对于张晋的喜爱之情,所以张晋现在的事业也算是小有成色的了。对于蔡少芬而言嫁给张晋时既不图财也不求名,只要张晋能够好好爱她就够了,然而张晋也做到了。好男人好老公好父亲,这些娱乐圈中的评价无一不是在表明着张晋对于蔡少芬的爱并没有随着时间的流逝而减少。

反而可能更加爱蔡少芬了,毕竟最近也宣布蔡少芬怀上了三胎,试问如果一个男人对女人不好这个女人怎么会为这个男人生下两个孩子后毅然不顾高龄去生第三胎呢?所以,蔡少芬当年的选择是完全正确的,张晋也没有辜负了蔡少芬的期望。

百度网友c110a87
首先我觉得蔡少芬嫁给张晋不属于下嫁,因为张晋在影视圈的名气也是非常大的,只不过蔡少芬是属于当年的港姐,所以大众对她的定位是非常高大上的,而且大部分的港姐都是嫁给了香港豪门,所以相对来说可能有的人会觉得蔡少芬嫁给张晋是属于下嫁。
小莉说娱乐呀

可能是因为爱吧,经历过那么多事的蔡少芬,还能去拥抱爱情,我觉得是很让人佩服的,她看过那么多人之后,可能还是觉得平凡最可贵。
来自永和塔才貌双全的木莲
我认为并不存在于下嫁这一说,虽然可能在当时蔡少芬的名气比张晋大,但是张晋也不是一无是处啊,关键是既然两个人相爱又何来下嫁这一说呢,而且张晋也真的很爱蔡少芬,两个人都各有所长,并不是下嫁。