厕所蹲厕换一个要多少钱?

最近老房子翻新,想把旧的蹲厕换了,家里人不同意,说安装太复杂要花好几千块,可是旧的这个我根本不想在上面蹲,太恶心了,请问一下,换掉旧的蹲厕要多少钱?我是指拆掉旧的和安装新... 最近老房子翻新,想把旧的蹲厕换了,家里人不同意,说安装太复杂要花好几千块,可是旧的这个我根本不想在上面蹲,太恶心了,请问一下,换掉旧的蹲厕要多少钱?我是指拆掉旧的和安装新的一共要多少人工费! 展开
人不牛人天牛人
知道合伙人服装行家
主持芜湖白象绿洲项目,

楼主所说的蹲厕应该是蹲便器吧?如果是,单纯的一个蹲便器并没有多高的价格。即使一线品牌如TOTO,科勒等,也就五六百块钱就可以买到一个蹲便器,二线品牌则只需要二三百块钱就可以买到一个蹲便器。
不过这个价格并不包含安装人工费,也没有包含冲水箱。一个质量较好的冲水箱大约在一百多块钱,几十块钱也可以买到。一个蹲便器的安装费在60块钱。总体上,即使比较高档的蹲便器,包括安装好,都不会超过一千块钱。
追问
普通的安装要多少钱?这个价格有包括拆除旧的吗?如果拆除旧的和安装新的,然后再安一个冲水箱,大概要多少人工费
追答
拆除一个旧的蹲便器,也需要六七十块钱。安装水箱就包含在安装的总体费用中
百度网友49e4d0
这个东西有贵有便宜,要看你买哪一种的,有几十块的有上千块的,这个东西要看每个人的需要,还要看你,场地的需要,还要看你场地的需。
追问
人工费要多少
但就一个蹲便器
百度网友17c42ec8d

工费300,买个新的200-500
追问
工费三百就可以?!
追答
这个不贵的
WIFI被抢走了
厕所蹲盆。换一个要多少钱?那是看你要什么价位的。不是每一个都是平价。
百度网友191063d68
你可以上淘宝找一个天猫买蹲便器的商家问一下,他们都还有师傅上门安装费用,到时候你下个单,把费用付完,然后在家里等值师傅上门安装就行了,蹲便器加水箱大概300-500之间(不同的品牌价格不一样),拆旧的话可能要贵一点(毕竟得把旧的给弄出来),安装可能不会太贵