使命召唤16马上要来了,我准备买ps4版,我的slim能流畅玩吗,还是必须要pro??

还有这次的使命召唤有单机吗?不要又像15全是联机,没有单人....... 还有这次的使命召唤有单机吗?不要又像15全是联机,没有单人.... 展开
EAboss
游戏玩家

cod系列肯定能流畅玩只是画质不如pro,剧情大概率是有的毕竟是现代战争不是现在的傻吊黑色行动4,话说ps3上唯一做不能流畅玩的cod就是傻吊版黑色行动三我感觉黑色行动四就是应为这个垃圾版本的启发做出了黑色行动4。
真的cod15做成垃圾部分责任还是那些快餐玩家害的为了赚钱讨好这些只玩多人的搞成个纯网游服务器还不如黑色行动三就拿出来卖真的无语,对比cod14这作就一渣渣。

现在玩cod的大部分只会玩线上多人的快餐玩家
玩僵尸菜的抠脚就说僵尸模式垃圾真的傻,剧情模式这些只会突的突子压根就不碰一天图到晚也没见技术练的多牛b,被人虐怕了就直接上键鼠真的恶心