你见过最性感的女明星的谁?

gallinari0609

其实我认为在国内来说,最性感的女明星要非张馨予莫属了。

张馨予是一位八零后的女演员,她出生在江苏省的昆山市。她在2007年,因参演古装剧《大旗英雄传》从而出道。在2009年的时候,张馨予还曾担任世界杯的足球宝贝,十分的性感诱人,不禁让人浮想联翩。

其实张馨予正式出现在大众的视野里是在她参演冯小刚导演的喜剧电影《非诚勿扰2》中。她在这部电影中只有短暂的露脸,饰演的是一位美女明星。虽然只有短暂的几分钟露脸,但是却让很多观众记住了她。此后,她便参演了很多部影视剧。如《钱多多嫁人记》《夏日恋神马》《不怕贼惦记》《龙门飞甲》等。给观众们都留下了深刻的印象。

2012年,张馨予还与郭德纲搭档,主演了电影《车在囧途》。其实我比较喜欢张馨予在《封神英雄榜》中的精彩表现,她在剧中饰演了两个角色,一个是苏妲己,另一个是九尾狐,她把这两个角色演绎的十分成功。并且还凭这部剧获得了华鼎奖古装剧最佳女主角的提名。随后她演的《神雕侠侣》《魔卡行动》也是十分成功。2018年的时候。张馨予与何捷在上海举行了婚礼。这位性感女神也是成功地找到了自己的另一半。

其实张馨予这位女明星还是有很多争议的,有很多小伙伴都不是太喜欢她,因为说实话,她以前也有很多绯闻。不过不管你喜不喜欢张馨予,作为一个网红,能有今天的成就,也是不得不佩服她的能力。

怎么样?如果你喜欢我的回答记得给我点赞留言哦~

栋冰凡3O
我觉得最性感的女明星是杨幂,杨幂有种小女生的性感,恰到好处,不俗,却很吸引人,尤其是腿特别性感。
树二驴说事儿
国外的就不提了,都挺性感的,国内的女性,我觉得钟丽缇最性感,不论是长相、身材还是神情。
lishanshans428
莫文蔚,虽然长得不算很美,但是非常有特色,加上烟嗓和好身材,浑然天成的性感。
浦西东123
我觉得最性感的女明星是柳岩和许晴,他们两个人身材都非常的好,并且非常的具有风情。