求电影名?!!!!

讲什么博士的系列电影,其中一部是讲雪是活的,只要心里想着雪人,雪就会自动堆起一个雪人。这个博士有个空中实验室,在空中能拉出一个梯子。... 讲什么博士的系列电影,其中一部是讲雪是活的,只要心里想着雪人,雪就会自动堆起一个雪人。这个博士有个空中实验室,在空中能拉出一个梯子。 展开
我就不信会怎样

英剧《神秘博士:雪人》 Doctor Who: The Snowmen (2012)

主演: 马特·史密斯 / 珍娜·科尔曼

类型: 科幻 / 奇幻 / 冒险

制片: 英国

语言: 英语

上映: 2012-12-25(英国)

片长: 60分钟

又名: 神秘博士 2012圣诞特别篇