为什么女生年龄越大越漂亮

男生年龄越大反而越丑... 男生年龄越大反而越丑 展开
LoneScarecrow
因为女生年龄大了,阅历自然就多了,所以更会透出成熟美,更显得干练有内涵,有韵味,更有吸引力,而男人越大越显沧桑,所以女生越大越漂亮。
冰鱼韦少
女性随着年龄的不断增长,会变得成熟稳重,优雅,特别注重自己的外在,然而男性随着年龄的增长会变得越来越邋遢,因为他们都变得比较懒了,男性朋友一般在十八岁至三十五岁左右是最注重自己的外形的,过了那个阶段也就变得无所谓了,因为要赚钱养家,那有精力去打扮自己呢,望采纳哈
匿名用户

女大十八变,这是很正常的,女生经历的多了,自然就变得不一样了,自身的韵味也会增长,样子也会有所改变。
匿名用户
所以你喜欢40岁的大娘?》
招财猫喵8878
各个年龄段都有各个年龄段的美