《怪物》是一部什么样的动漫?

被沉默的阿福csa57

我觉得是一个压抑的动漫。《怪物》是一部基于浦泽直树原创漫画的漫画。浦泽直树也是日本悬疑动漫产业的天才。早期的风格是鼓舞人心和温暖的青年成长漫画,后来转向对人性和社会现象的更深入的讨论,涵盖历史、心理学、犯罪学、科幻小说等。

这个故事讲述了一位日本医生天马贤三,他已经在德国的医疗行业中名列前茅,他不服从院长的命令,决定在一家高级医院给李贝特家儿子-约翰开刀。他救了那个小男孩的命,但市长死在了技艺不精的同事手中。院长与同事的不解、伊娃的打击、天马在医院的地位直线下降,并受到严重压制。他在约翰的床前痛苦地抱怨,诅咒他们的死亡。整70集《怪物》似乎很长。也许每个人都会认为它有大多数长动画的缺点——原创情节+拖延。不幸的是,这个想法是完全错误的。这70集的故事非常紧凑,情节起伏不定。每一集都充满高潮。一个人的每一行、每一幅画和每一个动作都是由它自己的意义组成的。

《怪物》最大的特点是一些内容和情节似乎与主线无关。然而,随着情节的发展,它将内容移近主线。在此之前的一切只是后续发展的一个预兆。每一集,每一分钟,每一个怪物的镜头都服务于主线和情节,以便画出一个情节。事实上,每个人心中都有一个怪物。无论你有极端的善、极端的恶或极端的简单,你心中总有一个魔鬼会对你说:"交易,让我们交易吧!"可能会有一些小伙伴反对,但你真的是个怪物吗?只是没有强迫你绝望!

总的来说,《怪物》是一部无懈可击的动画,也是一部值得仔细审视的动画。如果你在看完这部动画后沮丧地想杀人,那是正常的,因为它包含了所有犯罪题材的所有内容,包括盗窃、强奸、射击、纵火、抢劫、越狱、煽动、犯罪心理等。所有这些都牵涉其中。在这个世界上,我们都有权通过使用模糊和黑暗的图像来代表一个充满矛盾和哲学的圣经世界,从而成为怪物。所以我觉得是一个压抑的动漫。

州秀营0O
真的是一部非常好看的动漫,让人觉得非常的动心的一部动漫
天天如意经2750
怪物是一部非常传奇的动漫,所有人都非常的喜欢