山东省内那些本科院校有艺术类专科?

山东省内院校专科排名哪里找??我文化417艺术分203能上哪些本科大学的专科?报专科的时候能不能不报艺术类的专业?我一生的幸福都压在您身上了,不知道的求您别乱说,谢谢了~... 山东省内院校专科排名哪里找??

我文化417艺术分203能上 哪些本科大学的专科?

报专科的时候能不能不报艺术类的专业?

我一生的幸福都压在您身上了,不知道的求您别乱说,谢谢了~
采纳的话,我会在追加100分,谢谢
之镶巧Pp
LZ你好
首先我不推荐你读民办艺术类院校,这类院校绝大部分都是以赚钱为目的,教学质量不敢恭维。
我推荐一下几所公立院校,他们都有专科招生计划,你可以看一下
山东艺术学院、山东工艺美术学院、山东师范大学,青岛理工大学,鲁东大学
这几所学校位置很好,实力也有所保证
好运~
zxg1989228
不能不报艺术类专科,除非你有关系啊!你的成绩可以报按文化录取的学校。可以报山工艺。念两年升本。升本率60%
匿名用户
民办艺术类院校,这类院校绝大部分都是以赚钱为目的,教学质量不敢恭维
cjjxingyun
你是什么专业 如果是美术专业的话 山工艺 山师 山东建筑大学 鲁东大学 烟台大学 等等 反正省内的大学绝大部分都有艺术专科 你想上哪 打上哪个大学的专科看看就行