我的眉毛太稀少了,有没有什么办法可以变多变浓密啊?

我的眉毛就看起来只有几根,真的是太少了,有没有办法可以让眉毛变多啊。... 我的眉毛就看起来只有几根,真的是太少了,有没有办法可以让眉毛变多啊。 展开
百度网友6bc4a8f
可以去纹眉呀,纹那种淡淡的,稍微增加一点底色就可以
城愛旎
网上有一种睫毛增长液也不知道有没有用,不如去纹一个啊
热霸解说来了
您好。
长眉毛的办法有很多,怎么让眉毛变多,这个还得实践了之后才能决定。
可以吃鱼肝油,鱼肝油不仅可以保护视力,也能起到增黑人体毛发的作用。
对于眉毛不是很漂亮浓密的朋友们,这是非常好用的食品补充剂,同时也能改善人体的血管硬化的毛病。
维生素E对毛囊有天然的刺激作用,对眉毛增长也是有帮助的。
然后每天晚上洗完脸,阿达琪 在眉毛处来回按摩。
坚持下来,眉毛是会长出来的。
生姜擦眉毛,也是有作用的哦。