我的眉毛太稀少了,有没有什么办法可以变多变浓密啊?

我的眉毛就看起来只有几根,真的是太少了,有没有办法可以让眉毛变多啊。... 我的眉毛就看起来只有几根,真的是太少了,有没有办法可以让眉毛变多啊。 展开
趣谈历史文化那点事儿

用姜擦或隔夜茶擦要长眉毛的地方。眉毛稀少的现象,和遗传有关系的,再一个毛发不重的,也没有什么好办法的。可以用生姜片涂擦,也可以做植眉或者绣眉。
遗忘曾经WJ

这个眉毛稀少就是天生而来的,没有太好的办法去让眉毛变多变浓密的
百度网友480a4b2
您好,朋友!
如果不是病理性的稀少,那么也不存在会自动生长的可能,所以想要变多,只能种植眉毛了。
帐号已注销
一般都是越刮越旺,你先咨询下医生,看看有其他原因没有,然后就是这几种方式,用激光,自己画眉,可以刮眉试试。
巴布达的豆
这个要咨询地方的具体情况,每个情况都有不同的解决方法。