牙齿松动怎么办啊?

三个月前骑车摔了磕到牙,吃了消炎药,以为牙齿会自己好结果三个月后牙齿松动还没好,而且现在两排牙齿都有松动感了,上次磕到牙的那颗牙又开始疼了怎么回事啊... 三个月前骑车摔了磕到牙,吃了消炎药,以为牙齿会自己好结果三个月后牙齿松动还没好,而且现在两排牙齿都有松动感了,上次磕到牙的那颗牙又开始疼了怎么回事啊 展开
小影断天涯

登高怀坦荡心4
牙齿松动后,如果剩余的牙槽骨比较多,就应积极做牙周炎治疗,延缓牙槽骨的吸收速度,避免牙齿更加松动。

如果牙槽骨剩余的比较少,不足正常程度的三分之一,就需要做拔牙治疗。牙齿松动指牙齿松动程度超过正常生理范围。牙齿松动可由多种原因引起。建议出现牙齿松动后,及时到正规的牙科医院或诊所进行规范的检查和治疗。
苦韩00
牙齿松动,指牙齿松动程度超过正常范围。牙齿在健康状态有一定的活动度,主要是水平方向的,垂直方向更是非常微小,不超过0.02mm,不易被察觉。当由于某些疾病因素或其他因素造成牙齿的活动度大于这个范围时,就称作牙齿松动。想要治疗牙齿松动,首先要找出牙齿松动的原因,需要先进行拍片,对于牙齿做个详细检查,生活中一定要注意口腔卫生,远离龋齿和牙周病的困扰,这样也能在一定程度上保护牙齿。