你后悔嫁给目前的老公吗?

love彩乐
百年修得同船渡,千年修得共枕眠” 。茫茫人海 ,两个人的相遇相识相知到最终相守 ,得需要多少耐心,需要饱经多少的风吹雨打。
那么,如果有下辈子,你还愿意嫁给现在的老公吗?
@手机用户51432501700:我是60后,如果有下辈子,我还嫁给我丈夫,虽然挣钱不多,但很顾家,为人正派,老实,懂得体谅人,孝敬双方父母,言语不多,踏实稳重,剖腹产生儿子时,看到我麻药劲没过,心痛的哭了,去年右手腕骨折,无唯不至的照顾我,不但承担了全部的家务,还给我喂饭,冼澡,过日子难免磕磕碰碰,30年的婚姻我始终不后悔。
@小妖精的心:这辈子就毁他手上了,如果人真的有下辈子,希望不要跟他遇到,如果一定会遇到也一定掉头就走,因为这辈子过的太累了。
@我亦王者247:下辈子,我希望在一个互不相识的场景下遇到老公,然后一板砖把他打得生活不能自理,扭头就走,希望是监控盲区,他大爷的。
帐号已注销
情感倾听者

其实后悔也没有用啊,因为只要是结了婚了,就是你当初的选择,你现在后悔了,只能说你当初没有看清,或者说太草率的就嫁给现在的老公了,而且世界上没有后悔药,后悔没有用,要不就是两个人好好过日子,好好沟通,要不然就是觉得这段感情这段婚姻没有意义,赶紧分手,后悔浪费了太多的时间,应该采取一些措施当断不断必留后患。
小小陈学姐

后悔,碰见不合心意的事情我就特别后悔,甚至想如果一辈子单身该多好,我发现男的特别不靠谱,不懂未雨绸缪,每次事情逼到嗓子眼了才会急
统苛锌9
不后悔,因为我还没有老公,而且选择了就选择了,不要想东想西的,不要总想着人家的坏,要多想想人家的优点感情就会好些。
百度网友1d0de2c
不后悔。结婚之前谨慎一些,结婚之后就不会后悔。自己选择的人,虽然有很多的缺点,但是自己总是可以接受的。能相处这么久,很不容易。百年修得同船渡,千年修得共枕眠。要学会珍惜。如果现在觉得后悔,那么以后的生活会更加的艰难,忍一时风平浪静,退一步海阔天空。如果后悔,就趁早结束。不要给自己更多后悔的时间。