初中九年级物理一道题,求详解

为判断短跑比赛是否抢跑,某1兴趣小组设计了如图"抢跑自动指示"电路其工作原理是:当运动员蹲在起跑器上后,先闭合S;发令时闭合Si,发令指示灯亮;运动员起跑后,装在起跑器上... 为判断短跑比赛是否抢跑,某1兴趣小组设计了如图"抢跑自动指示"电路其工作原理是:当运动员蹲在起跑器上后,先闭合S;发令时闭合Si ,发令指示灯亮;运动员起跑后,装在起跑器上的压敏电阻Rq因受到压力减小,其电阻改变,电磁铁线圈中的电流明显变大, S2被吸引而闭合,起跑器指示灯亮.若起跑器指示灯比发令指示灯先亮,表示运动员抢跑.
(1)当Si处于断开状态时,闭合s,若压敏电阻阻值变小,电磁铁的磁性强弱如何变化? .
(2)压敏电阻通常有两种类型A.阻值随压力增大而增大: B.阻值随压力增大而减小则该模型的由.压敏电阻应选择哪种类型,结合电路简要说明理由____________________________。
(3)若根据压敏电阻选择了一种类型,起跑指示电路应做如何改进?
灰色福克斯3
(1)S1断开,电磁铁和R0串联,R0减小,则电流增大,……;
(2)起跑时电流变大,说明电阻变小,而压力也是变小的,所以……;
(3)这个就不知道了……
积角累4703
省五分之二得力 说明本来是五 用了三 所以 力臂之比为三比五
第二题需要图
但是 我觉得你的意思是 不明白 为什么力臂不变但是力会变
因为杠杆 达到最省力还需要一个条件那就是作用力垂直于杠杆
再结合图像你再看看 应该是本来垂直 后来变得不垂直了 所以是变大
追问
不是有图了吗?