2.关于爱迪奥特曼中前12话,校园篇结束的原因?

要解体成分子的人

关于校园师生的题材,所以圆谷安排爱迪奥特曼的人间体矢的猛当老师,把重点放到子供向,让奥特曼能与孩子打成一片。另外,圆谷公司在这部剧也花了不少心血,教很多青少年表演熊孩子,对这些小演员非常重视,结果可想而知和,一集教育一个熊孩子的故事十分精彩。

由于要把学校作为拍摄场景,所以圆谷的拍摄日程基本都在周日,进度自然受到了相当大的限制,很快就有人提议改剧本了,结果爱迪奥特曼的校园篇仅制作了12集,然后收视率开始下降,最后计算的平均收视率为10%。显然这个数据没有达到预期的效果,此后很久都没有推出奥特曼系列的新作。