我今天摔了一跤发说说来发表我的心情?

濯韦毅23
如果你知道我忍眼泪忍得有多辛苦,那你就知道我扇你那一巴掌绝对不多2、那些黑色的玩笑没有受伤不会好3、人不该装别装,装多了受伤。

4、不想让心,再一次受伤,不想让心,再一次等待,我只会你,不会联系你。

5、谁不是一边受伤,一边学会坚强。

6、我爱你,所以我你,不想你受伤害,但你现在伤害自己……我真的十分痛心。

以前我是一个自悲、悲观的人,就是你,令到我有自信心,知道自己的价值,令到我变到一个坚强、乐观、有自信的人。

但是你现在如此对待自己,伤害自己,我真的很痛心。

求你答应我,不要再伤害自己,求你变得坚强。

7、10.张小娴说:爱,从来就是一件千回百转的事。

不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人

11.亦舒说:无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,越要爱自己。

-12.刘心武说:与其讨好别人,不如武装自己;与其逃避现实,不如笑对人生;与其听风听雨,不如昂首出击
来自开元观坚强的紫玉兰

这点可以看出楼主是个很粗心的家伙,平时缺少异性朋友或者说缺少关注

差一点点摔下来了,没戴眼镜
今天摔了一跤,心里很不痛快。看来今天不是个好日子,太让人不爽了!

其实人生不如意事十之*,与其以一幅落魄脸示人,不如换以清新,明朗的形象,反倒更让人信任,更能得到成长的机会。有时候,我们活得很累,并非生活过于刻薄,而是我们太容易被外界的氛围所感染,被他人的情绪所左右。行走在人群中,我们总是感觉有无数穿心掠肺的目光,有很多飞短流长的冷言,最终乱了心神,渐渐被缚于自己编织的一团乱麻中。其实你是活给自己看的,没有多少人能够把你留在心上
漫聊聊

、人生逆境时,切记忍耐;人生顺境时,切记收敛;人生得意时,切记看淡;人生失意时,切记随缘;心情不好时,当需涵养;心情愉悦时,当需沉潜。早安!

二、我们从未真正坚强,只是在别人面前学会了假装。

三、这孩子每晚发烧,这使他父母非常焦急。

四、如果你对目前拥有的一切觉得不满,等到你拥有更多时,也不见得会快乐。若想得到快乐,就别让自己过得无精打采。

五、他像只小袋鼠高兴地蹦了起来。

六、木头对火说:”抱我“!火拥抱了木头`木头微笑着化为灰烬!火哭了!泪水熄灭了自己……当木头爱上烈火注定会被烧伤……

七、只有记忆成了身外之物,我们才可以在这陵园一样的人间,走得远些。

八、总是在自己设下的圈套里徘徊着。

九、再多的好,只是认为理所当然。有一丁点的不好,就会否定你所有。人心不古。我不完美,但我尽力去接近完美。心情复杂。

十、我没有路,所以不需要眼睛;当我能够看见的时候,我也会失足颠仆,我们往往因为有所自恃而失之于大意,反不如缺陷却能对我们有益
春羽婉晴

今天摔了一跤,心里很不痛快。看来今天不是个好日子,太让人不爽了!
开开欣欣大本营
摔跤了,爬起来,爬起来就行了