想改回中国籍的明星有哪些?

帐号已注销

想改回中国籍的明星有甄子丹、房祖名、刘亦菲、李连杰。

1、甄子丹

作为功夫巨星,他在国内外都扮演着重要角色,一直被视为成龙和李连杰的接班人。毕竟,甄子丹的演技和功夫相当强大,但他从心底里认为自己是中国人,所以在中国发展之后,他会把国籍改回中国。

2、房祖名

作为成龙的儿子,自然会引起大家的注意。所以房祖名在成名前就移民到了美国。所以成龙一家三口都是美国人。后来,当他长大了,他想改变他的国籍回中国。不幸的是,他没有这样的能力。后来,在成龙的帮助下,他成功地把他转回了中国。成龙曾经说过,中国国籍是世界上最难的国籍。

3、刘亦菲

说到刘亦菲,大家应该都熟悉她。事实上,刘亦菲出家后一直被视为仙女姐姐。作为一线女星,刘亦菲的人气依然很高。刘亦菲在美国长大,所以她的国籍一直是美国。虽然她一直在中国发展,但她的国籍并没有改变。

4、李连杰

说到李连杰,我相信大家都很熟悉他。可以说,李连杰和成龙一样,把中国功夫推向了全世界。它也应该被视为“民族英雄”。遗憾的是,这位民族英雄为了在好莱坞顺利发展,把国籍改成了美国,后来因为慈善事业的发展,又改成了新加坡。这对很多网友来说是完全不能接受的,但现在李连杰想换回中国国籍。不幸的是,他已经连续三次申请,都被无情地拒绝了。李连杰曾经说过,只要能把国籍改回中国,他会把所有的财产都捐出去。

阁楼中的女孩

李连杰 、甄子丹、房祖名。我们都知道李连杰的国籍是新加坡,其实李连杰是经历过两个换籍的,第一次是因为想进入奥斯卡而改美国籍,第二个是因为想让自己的还组织接受更好的教育而改的新加坡籍。而这几年,李连杰无时无刻的都想改回国籍。
生活达人阿苓
像李连杰,成龙,房祖名都想改回中国国籍的明星,但是他们最后却都没有成功,都失败了,只能成为一种奢求。
孤独患者LVO
甄子丹一出生就在美国,所以拥有美国籍,在一次节目中主持人介绍甄子丹是美国巨星的时候,甄子丹打断他的说话,并说自己是中国的甄子丹,随后甄子丹放弃了美国国籍,也是加入了中国国籍。李连杰与妻子以及两个女儿改变了新加坡国籍,但其实李连杰是经历过两次换籍的,第一次是想要进奥斯卡而改美国籍,第二次也是因为一些原因改了国籍,这几年李连杰要改回中国的国籍,申请三次都被拒绝。
小兔小姐
我想有很多,嗯,中国和香港混血。他们现在都很想回归祖国的怀抱,因为祖国的强大。还有香港的混乱。使他们认清了。祖国的怀抱有多温暖,比如容祖儿等等。