求教大家,当别人骂你时如何机智地回复或者怼他们?

子静子的人3925
说个例子吧,一莽夫对着一出家师父破口大骂。师父不予理会,反而微笑。莽夫见状,更是恼羞成怒,气急败坏,变本加厉,恨不得把百千亿劫以来最难听的粗鄙之语全都塞到师父光溜的脑袋里。骂了半日,莽夫口干舌燥,终是停了下来。过了半晌,竟凑到师父边上,气鼓鼓地问:你咋还这般淡定?一直没开口的师父此时忽然出声:施主,你给别人送东西,别人不要,这东西可要归谁去了?莽夫一愣,随即答到:这东西好生不知好歹,他不收,自然还是归我。师父一笑,自是闭口不语,只是微笑。
回忆224051ea878
‍‍如果骂你的是老板或者甲方爸爸,那看在钱的面子上,想想赚了钱能吃的好吃的和能玩的好玩的,然后微笑,平和地说,您说得对。
如果不是给你饭吃的,那把怒气值攒到一百然后全力怼回去,怼到他怀疑人生,当然,为了显示我们的好教养,你可以选择不带脏字。至于礼貌?呵呵,礼貌这个玩意不是给这种人的。‍‍
熙熙43959157
‍‍为什么要礼貌地回复,该撕逼撕逼,有什么礼貌可讲。只有硬才能制服不讲理,大多时候对方能骂你说明对方不是讲礼貌的人,所以你讲礼貌没啥用。‍‍
消化mpbbz327fd
‍‍如果是我的话,我就会说:好的,我知道了,谢谢您,祝您生活愉快!谢谢!‍‍
绯攻00267bf620
‍‍是的大哥您说的对。是的美女你说的太好了!嗯嗯嗯小弟不才,您厉害了。太棒了!你怎么说的这么对呢?快快,鼓鼓掌。‍‍