有多少好听的带戏腔的古风歌?

酒醉阁楼梦
《辞•九门回忆》
《梦遣看花人》hita
《弱水三千》
《顽石》《步戏》五音jw
《陌上花早》《如花》《隐》河图
《典狱司》音频怪物
啊哈哈遛狗
《琵琶行》《盗将行》《拜无忧》《一拜天地》《风月令》《牵丝戏》,希望你们喜欢。
沉夜孤星ssziu0a
朋友推荐的《弱水三千》,至今都是一个充满回忆的歌曲,可以听到流泪的古风歌曲。
请不要叫我学霸
这就比较多了,像《典狱司》《牵丝戏》《扶桑树》《狂浪生》《拜无忧》《青衣》《昔言》《琵琶行》《将进酒》《易水诀》这些都很好听的。
離境_半局
音频怪物 佛说 典狱司 和河图合作的元气封神
aki阿杰 医说 牵丝戏 叙世 承君
w.k. 青衣 弱水三千
流浪的蛙蛙 夜雨陈酒 不记年(不记年戏腔是阿姐的)
五音JW 步戏
还有玉璇玑的戏腔 绝美
个人最喜欢阿姐和老妖的戏腔 但是各位大大都很棒啊
夜雨陈酒推现场版 带感