暮光之城4破晓下里男主解女主衣服扣子时的歌曲是什么

在屋里男主给女主解衣的歌曲... 在屋里男主给女主解衣的歌曲 展开
魔仙琪琪
Muse — Supermassive Black Hole 库伦一家和Bella打棒球那一段
2. Paramore — Decode 主题曲(片尾播放)
3. The Black Ghosts — Full Moon 贝拉去机场那段
4. Linkin Park — Leave Out All The Rest 片尾曲
5. MuteMath — Spotlight (Twilight Mix) 爱德华和贝拉一起上学,爱德华下车搂着贝拉那一段
6. Perry Farrell — Going All The Way (Into The Twilight) 爱德华和贝拉参加舞会那一段
7. Collective Soul — Tremble For My Beloved 大概在影片21:20,爱德华救下要遭遇撞车的贝拉那里
8. Paramore — I Caught Myself 贝拉和杰西卡、安吉拉去天使港买衣服时大概在影片37:30
9. Blue Foundation — Eyes On Fire 最美的女声
10. Rob Pattinson — Never Think 爱德华与贝拉在饭店一起吃饭
11. Iron & Wine — Flightless Bird, American Mouth 最后爱德华与贝拉一起跳舞的时候
12. Carter Burwell — Bella’s Lullaby 爱德华弹给贝拉的钢琴曲
13.Rob Pattinson — Let Me Sign 贝拉被詹姆斯咬后
14.Radiohead – 15 Steps 片尾罗莎莉从楼梯上下来
15. I Know What You Are 爱德华和贝拉摊牌自己是吸血鬼那一段
16.Full Moon 片头曲
这是暮光之城一的
1.Death Cab For Cutie – Meet Me On The Equinox 主题曲
2.Hurricane Bells – Monsters 影片刚
百度网友8886631
《暮光之城4》被分成上下两集推出。贝拉和爱德华终于走到了一起,但是由于贝拉生女儿时遭遇难产流血过多,使得爱德华不得不把她变成吸血鬼。影片由歌舞片著名导演比尔-康顿(Bill Condon)执导。
基本信息
主演:克里斯坦·斯图尔特Robert Pattinson比利·伯克彼特·费辛利Elizabeth Reaser尼基·雷德Ashley GreeneJackson Rathbone
上映时间:2011年11月18日
类别:情色,冒险,剧情
导演:比尔·康登
编剧:斯蒂芬妮·梅耶
制片人:威克·戈弗雷
电影公司:顶峰影业(Summit Entertainment)
影片片长:90分钟
上映地区:美国
语言版本:英文
画面颜色:彩色
186******18
很抱歉,我不懂帮不了没你,没办法,百度这么答题太费劲,逼的我只能复制和粘贴,本来是想认真答题的,但现在的结果让你们逼的太狠了,太特么累了,不要怨我。没什么人会我把太多时间耗在这上面。至于是不是答案,你看着办吧,我就复制粘帖了,越打字越烦,很丧气怎么办啊,发好牢骚,完成今天的任务,就行了。也不知道要多少字数才够数,打了这么多,应该可以了吧,回答就这样。手累,心也累。就这么着了吧,我这算作文吧,快给分吧。
百度网友87f1c64
运动好比灵芝草,何必苦把仙方找;早起做早操,一天精神好;饭后散散步,不用进药铺;常拍足三里,胜吃老母鸡。笑口常开,青春常在;遇事不恼,长生不老;不气不愁,活到白头;不吸烟,少饮酒,活到一百九十九。