有没有好看的小说推荐的

曹闰程测试账号

下面有书单,有介绍。

我尽量全面,

挑选了最好看的,

每一本都很棒!

希望你们喜欢~

挪威的森林 -- 村上春树

死并非生的对立面,而作为生的一部分永存。

漫长的告别 -- 雷蒙德 钱德勒

故事的结尾并不重要,生活唯一能确保我们的就是死亡。所以我们最好不要让那结尾夺走故事的光芒。

人类群星闪耀时 -- 史蒂文 茨威格

一个民族千百万人里面才出一个天才;人世间数百万个闲暇的小时流逝过去,方始出现一个历史性时刻;人类星光璀璨的时刻。

宇宙超度指南 -- 李诞

这世上能给人选的多数都是假象,其中最假的就是让人以为有的选。

无声告白 -- 伍绮诗

本书以混血女儿的不幸离世展开,在不断追寻真相的过程中,挖掘出跨国婚姻当中的矛盾,也是这个家庭中每个人放弃自我、追寻自我、释放自我的过程。

三体 -- 刘慈欣

人类文明寻找宇宙中的其他生命,向外面的世界发送信息后,三体舰队向地球行进。

切莫鬼
你好,很开心为你回答这个问题。
我看小说多年,言情小说更是数不胜数,今天就为您介绍几本我认为比较值得一看的小说。
①.《温暖的弦》
文章有些虐,但是结局很甜。主要讲述女主温暖与男主占南弦的爱情故事。男女主的爱情故事并不一帆风顺,中间历经曲折,但好在时过境迁后我们仍爱着对方。
②.《原来你还这里》
辛夷坞的作品写的都很不错,文笔很好,年少时时青涩懵懂与少年的炙热的感情都进行了十分细腻的描写。
③.《曾少年》
总得来说,这本书是一本青梅竹马文,男女主一起长大,但是并似乎没有爱情,互相打闹,但是就是这样爱情的萌芽悄悄成长,最后都能拥抱最爱的人。
追答
还有九夜茴的《曾少年》也特别好看
追问
是不是言情的啊,都没看过
帐号已注销
生活的医生

生活小知识,身边的好助手!
全球高武不错,文笔很活泼
追问
优秀
来自马仁奇峰谦恭的螃蟹
《簪中录》——大唐探案推理文
《美人殇》——穿越文
《独步天下》——清穿文
《曾许诺》——上古神话文
《长相思》——上古神话
《大漠谣》——古言
《匣心记》——古风虐文宠文
《第一皇妃》——穿越文
《陛下请自重》——轻松搞笑文